• Nara✨😍

3. huhtikuuta, Japani ⋅ ☀️ 14 °C

Heute gings los nach Nara. Wir waren zu dritt unterwegs. Carlotta, Evie und ich nahmen den Zug zu diesem berühmten Park. Als wir da ankamen, wurden wir von soooo vielen Hirschen und Rehen begrüsst. Mamamia, ich hab noch nie so viele auf einem Haufen gesehen. Hier leben bis zu 1200 Hirsche in diesem riiiesen Park. Als man sich ihnen näherte, verbeugten sie sich vor uns. Das war so süss🥹. Sie waren relativ zutraulich, jedoch auch frech. Wir wollten uns diese speziellen Cookies besorgen für die süssen Tiere, doch die waren schon ausverkauft😫. Ein Hirsch kam auf mich zu und ich ging gleich runter auf Augenhöhe. Er gab dann so Geräusche von sich und verfolgte mich danach😂. Er war wirklich ein Frechdachs. Die Kirschblütenzeit war voll im Gange. Die Bäume waren weiss und rosa, es war ein Traum🥰. Wir haben uns Stunden in diesem Park aufgehalten. Der war wirklich riesig. Wir streichelten die Hirsche, machten Fotos und hatten gute Gespräche. Auf einmal fings zu regnen an😣. Ich mag regen wenn es warm ist.. in dieser Kälte, nein danke😂. Der Regen hörte jedoch nach kurzer Zeit wieder auf. Wir liefen dann zum Bahnhof, fuhren ins Hostel zurück und sprachen noch mit anderen aus dem Hostel. Am Abend gingen wir noch Ramen essen😍. OMG, göttliches Essen😍.Lue lisää