• HiroshimađŸ€

4 april, Japan ⋅ ☀ 16 °C

Heute fuhr ich mit Carlotta nach Hiroshima. Da ich Geschichte liebe, vorallem Kriegsgeschichten, war es für mich wahnsinnig interessant. Ich empfinde Krieg natürlich als etwas schlechtes und trauriges. Sowas würde ich nie supporten. Mich interessiert einfach was vor meiner Zeit war. Je mehr ich mich mit Geschichten beschäftige, desto mehr wird klar, dass wir immernoch nicht daraus gelernt haben..leider..😅.
    Als ich vor diesem Dom stand, schauderte es mich ein wenig. Im Museum sah ich was diese Atombombe verursacht hat. Diese Menschen, die das erlebt haben, puuh.. man kann sich nicht vorstellen wie das war. Ich hab mir Interviews angeschaut und wie sie das erzählt haben.. es berührte mich sehr😔. Die Stadt ansich war jedoch sehr modern und riiiesig. Wir sind wirklich Stunden gelaufen. Da gabs noch ein Schloss. Die Aussicht von da auf die Stadt war wundervollđŸ„°. Dieses Schloss wurde von der Atombombe ebenfalls zerstörrt. Es wurde wieder aufgebaut. Nach diesem wunderbaren Tag fuhren wir wieder zurück nach Osaka und gönnten uns da Sushiiii😍😍. Aaah das wahr wahnsinnig lecker.
    LĂ€s mer