• Kyoto😍

5. huhtikuuta, Japani ⋅ ☀️ 17 °C

Heute machten sich Evie und ich auf den Weg nach Kyoto. Evie wird dort auch bleiben und übernachten. Mir waren die Hostels da zu teuer. Somit wurde Kyoto ein Daytrip für mich. Wir gingen früh los und kamen gegen halb 11 in Kyoto an. Wir fuhren mit dem Bus zum Hostel von Evie und danach liefen wir alles. Wir liefen zu berühmten Tempeln, sahen wunderschöne Gassen, tolle Schreine und OMG ein riiiiiiesen grosser Friedhof😍😍. Der war doo schöön🥹🫶🏼. Die Kirschblütezeit war wirklich voll am blühen, es sah alles so schön aus. Es war relativ sehr touristisch und wir konnten manchmal nur im Schneckentempo vorwärts gehen. Eig. ist in Japan linksverkehr. Man versuchte sich anzupassen, doch das gelang nicht wirklich. Jeder geht irgendwie und man musste sich seinen Weg selber gestalten😂. Wir haben unterwegs noch an einem Markt Snacks geholt und sind dann einfach weiter gelaufen. Die Tempel waren alle in einem guten Zustand. Japan achtet da ganz besonders drauf. Wir konnten sogar an einer Zeremonie mit dabei sein. An den Tag sind wir über 20km gelaufen. Meine Füsse waren froh um Ruhezeit danach😂. Als ich zurück ins Hostel kam, wollte ich noch mein Essen essen. Joah.. das war wohl nix. Jemand hat meine ganze Tüte geklaut👀. Somit ging ich nochmals einkaufen😂.Lue lisää