• Explore more of Ubud🤍

May 12 in Indonesia ⋅ 🌧 25 °C

Heute Morgen habe ich ausgecheckt und ihnen gesagt, dass sie Bettwanzen haben. Meine Wäsche war zum Glück Wanzenfrei. Ich hab mich in mein neues Hostel begeben und traf mich zum Frühstück mit Jeremy und Loretta. Wir wollten heute zu einem grossen Tempel gehen und danach noch ein Reisfeld besuchen. Wir sind also mit dem Motorrad losgefahren und kamen nach 40min an. Mein Fahrer raste wild😂. Im Tempel angekommen, schauten wir uns ein wenig um. Wir mussten einen Sarong tragen und dann fings gleich an zu regnen. Oh man.. hier regnets wirklich jeden Tag🫣. Nach dem Tempel liefen wir zu einer Kaffeeplantage. Wir wurden gratis rumegführt und bekamen ein Tee und Kaffee tasting. Es war wirklich so lecker😍. Wir gönnten uns dann einen Tee da und fuhren weiter zum Reisfeld. Da gabs eine Schaukel und ich wollte natürlich da rauf🥰. Die Aussicht war toll.! Danach liefen wir noch ein wenig im Reisfeld umher und dann gings zurück nach Ubud. Seleya hat Ubud spontan verlassen😭. Ach, was für eine gute Seele🤍. Ich ging mit den zwei anderen ins italienische Restaurant. Da verabschiedeten wir uns voneinander, da ich morgen auch weiterreisen werde🥰.Read more