• Canggu😍

13–18 maj, Indonezja ⋅ 🌧 29 °C

Ich bin heute nach Canggu gefahren. Da hab ich gleich einchecken können. Ich lernte Abdel und Arthur aus Frankreich kennen. Zwei lustige Jungs die schon länger unterwegs sind. Queen die Eigentümerin war ebenfalls super witzig😂. Ich ging sogleich zu einem Café was mir Cédric empfohlen hat. Ich hab Cédric über Insta vor Jahren kennengelernt und in Thailand das erstemal getroffen. Er selbst lebt seit Jahren auf Bali und somit kennt er sich hier gut aus. Er ist aktuell nicht hier und somit gab er mir Empfehlungen🙌🏼. I am Vegan Babe ist ein tolles Restaurant. Ich verbrachte die nächsten Tage mit essen, Gym und ausruhen. Ich hab mir den bekannten „Bali Belly“ eingefangen😅. Ich muss wirklich meinen Darm zuhause untersuchen lassen🫣😂. Die Tage waren wieder routiniert und es tat gut auch wiedermal mit allen zu telefonieren🥰. Ich hab immernoch kein Heimweh🫣. Krass oder hahah.. ich bin seit 7.5 Monaten unterwegs.. die längste Zeit meines Lebens nicht zuhause☺️. Aber ich liebs einfach zu reisen. Vorallem das Essen hier ist sooooo lecker, die Natur wunderschön und die Leute sooooo nett.!! Czytaj więcej