• Pure Nature☀️

27 июня, Шри-Ланка ⋅ ☁️ 31 °C

Heute sind wir nach dem Frühstück mit einem TukTuk nach Sigirya gefahren. Die Fahrt dauerte nur 30min. Wir sahen eine wunderschöne Natur☀️. Als wir im Hostel einchecken wollten, war ein kleiner Schockmoment vorhanden. Enya hat nur für eine Person gebucht anstatt für zwei🫣. Sie waren ausgebucht.. damn.. was machen wir jetzt? Die Mitarbeiter hatten uns jedoch versprochen, eine Lösung zu finden. Wir gönnten uns einen Smoothie und Kaffee und warteten ab. Eine musste ihre Buchung stornieren, da sie ihren Flug verpasst hat. Man, was für ein Glück wir doch hatten🙈😍. Wir bekamen ein Privatroom und richteten uns da ein. Danach gingen wir spazieren. Unterwegs sahen wir Feldarbeiter, Pfaue, Wiesel, Kühe, eine Schlange und viele Affen😍. Wor spazierten um einen See rum und genossen die Stille. Kinder winkten uns zu und es war einfach herrlich🥰. Natürlich mit der Hitze war der 6km Marsch nicht so erfrischend😂. Enya bewegt sich wahnsinnig gerne. Ich geh auch gerne spazieren, doch ich empfinde 6km eher als eine kleine Wanderung😂.
    Am Abend gabs dann ein Familydinner. Es gab verschiedene Currys mit Reisnudeln. Es war lecker.! Die einen Currys waren relativ scharf. Würzen können sie😂.