• My Birthday abroad🤍😍

28 Jun, Sri Lanka ⋅ ☁️ 31 °C

HAPPY BIRTHDAY TO ME😍. Pooah.. das erste Mal nicht Zuhause an meinem Geburtstag. Was für ein Gefühl. Normalerweise wäre ich jetzt am St. Galler Openair, doch dieses Jahr verbringe ich ihn hier in Sri Lanka. Ich wurde am Morgen stürmisch von Enya begrüsst und sie gratulierte mir voll süss haha🙈. Wir nahmen die Fahrräder (ja, richtig gehört.! Ich an meinem Geburtstag auf einem Göppel.!!) und fuhren 7km zu einem Restaurant aufgrund einer Smoothiebowl hahah😂. Jeder weiss, dass ich nicht gerne Fahrradfahre, doch hier gab ich vollgas😂. Wenns um Essen geht, dann muss es schnell gehen💁🏼‍♀️😂. Wir wurden von einem Welpen voll süss begrüsst. Casper war echt so ein süsses Ding🥰. Die Bowl war sooo lecker🥰. Wir haben zwei Elefanten unterwegs noch gesehen. Da waren Touristen wieder am Elefanten reiten. Das unterstütze ich nicht. Vorallem wenn die Elefanten nicht korrekt gehalten werden. Wir fuhren den ganzen Weg zurück und dann gabs eine Massage . Die war eine 6/10. Ich hab danach wie nach einer Salatsauce gerochen😂. Nach der Massage gings zurück zum Hostel und dann gabs die Dusche😍. Danach hatte ich Telefonate und beantwortete meine Nachrichten. So viele liebe Menschen haben an mich gedacht🥰. Mir ist mein Geburtstag wahnsinnig wichtig. Das ist der einzige Tag im Jahr in dem es um moch gehen muss. Ich kümmere mich 364 Tage im Jahr immer um andere.. ein Tag darf man da sich rausnehmen oder? Am Abend gabs wieder ein Familydinner. Nach dem wir gegessen hatten, ging das Licht aus, eine Happy Birthday Musik ging an und ich wurde mit einem Kuchen überrascht🥹🤍. Wie süss ist das denn bitte? Enya hat dies mit dem Hostel organisiert😭🤍. So, so toll.! Viele haben mir Gratuliert und ich durfte den Kuchen anschneiden🥰. Danach gabs wieder Telefonate und dann war dann Feierabend🥰. Was für ein toller Geburtstag☀️🤍Baca lagi