327 km, Güéjar
16 Mei, Spanyol ⋅ ☁️ 18 °C
57. Tag: gemütliches Losfahren in Spanien, Richtung Alicante (Besuch bei Freunden), zuerst noch Einkauf, weil wir uns entschieden haben, nicht der Küste entlang zu fahren (es, sondern durch dieBaca selengkapnya
373 km El Campello, Alicante
18 Mei, Spanyol ⋅ ☁️ 22 °C
59. Tag: Vom Camping Rio Mundo nach El Campello, urbanización Alkabir, Peter Sonderegger
Heute fahren wir viel on den Bergen/Hügel, mit vielen Kurven, und rauf und runter. Ich fahre so was seeeehrBaca selengkapnya
493 km, Alcañiz
21 Mei, Spanyol ⋅ ☀️ 30 °C
62. Tag; Auf dem Weg zur französischen Grenze.
Heute das Auto mit frisch gewaschener Wäsche und frischen Einkäufen, quer durch alles, inkl Öl in Kanistern, Weinflaschen in Kartons, ganze KäseBaca selengkapnya
278 km, Andorra la Vella
22 Mei, Andorra ⋅ ☀️ 21 °C
63. Tag: durch Abwechslung gleiches Hügel- und bald Berggebiet Richtung Pyrenäen und Andorra.
Wieder sehr viele Burgen, Dörfer, die am Hang kleben und fruchtbare, bewirtschaftete, aber auchBaca selengkapnya
195 km, Château Armoria
23 Mei, Perancis ⋅ ☀️ 30 °C
64. Tag: Die Durchfahrt durch Andorra la Vella verbessert unser Bild vom Ort nicht wirklich: düster, eng, laut, triste Häuser, unschöne Häuser, Zollfrei-Ort, Wintersportort der nicht schönenBaca selengkapnya
226 km, Entraygues-sur-Truyère
24 Mei, Perancis ⋅ ☀️ 29 °C
65. Tag: Pfingstsonntag.
Zuerst Fahrt auf enger Strasse wiedermal über einen Col ... einige Gümmeler (wie in den letzten Tagen, seit Abfahrt von Alicante,), diesmal, wenn überhaupt GegenverkehrBaca selengkapnya
236 km, Ambert, Camping Les 3 Chênes
25 Mei, Perancis ⋅ ☁️ 30 °C
66. Tag: Pfingstmontag, va am Morgen schöne Landstrassen, meistens etwas breiter und bequemer als gestern.
Mittagessen an einem Weiher mit Vogelbeobschtungsstation und- Geo Cache - und wir finden ihnBaca selengkapnya
248+20 km, Meursault
26 Mei, Perancis ⋅ ☁️ 27 °C
67. Tag: zum Start Einkauf im Supermarché gleich nebenan, der hat heute, Pfingstdienstag, offen.
Als wir losgefahren sind, bemerken wir schnell, dass der km-Zähler und va Tacho nicht gehen. DasBaca selengkapnya
366 km Sursee/Küssnacht am Rigi
27 Mei, Swiss ⋅ ☀️ 30 °C
69. Tag: heiss ist es zu Hause!
Die letzten km nach Hause: heiss, entspannt, überland vom Burgund, über den französischen und Schweizer Jura nach Sursee. Über Beaune, Dole, Besonçon, bei GoumoisBaca selengkapnya
Sursee am Sempachersee
29 Mei, Swiss ⋅ ☀️ 28 °C
... nach 7 Wochen Marokko, 1 Woche Hinfahrt, 10 Tage Rückfahrt: Genuss pur im Sempachersee, herrlich so ein Schwumm

Pelancong
Wie das denn? 🤔
Pelancong
Ist ja witzig... übersetzen die für jeden Kunden in seine Muttersprache?
Spacy on Tour
Wow, super schönes Pic!