Wanderung Schluchtenweg Stuibenfall

Wander-Highlight!!
Von unserer Parkplatz aus folgen wir der Beschilderung "Ministersteig" zum kleinen Plansee und steigen eine kurze Steilstufe hinauf. Nur das erste Steilstück verlangt etwasBaca lagi
Wander-Highlight!!
Neben dem Heiterwanger See und dem Plansee ist der Urisee der dritte See, der den Ferienort Reutte umgibt. Das Wasser des Sees erreicht die höchste der drei Qualitätsstufen der EU-Kommission. Da derBaca lagi
Wander- Highlight!!
Der Heiterwanger See ist ein wunderschöner Gebirgssee in den Ammergauer Alpen, der gemeinsam mit dem Plansee die zweitgrößte Wasserfläche Tirols bildet. Die Umrundung desBaca lagi
Park4night war wieder Tipgeber für unsere heutige Übernachtung. Da wir ohnehin mal wieder Camper-Service machen mussten, in Tirol nicht frei stehen dürfen und den Heiterwanger See noch umrundenBaca lagi
Wir parken kostenfrei an der Almkopfbahn in Bichlbach und sehen, dass hier auch Downhill-Bergroller für 17 € pro Person vermietet werden. Das machen wir gerne! Doch zunächst bringt uns die BahnBaca lagi
Bergroller Verleih in Berwang-Bichlbach
Zu Fuß ins Tal oder mit der Seilbahn? Das kennen wir schon. So entdecken wir eine neue und lustige Art, den Weg von der Bergstation Hochalm hinab nach BerwangBaca lagi
Unsere Reise geht weiter durch das Namlostal, das auf uns bei Regen und wolkenverhangem Himmel auch ein bisschen trostlos wirkt. Der Ort Namlos ist eine Gemeinde mit nur 65 Einwohnern.
Die erstenBaca lagi
Der Lechtalradweg in Tirol in Österreich, ist ein Radweg für Genießer, ohne größere und längere Steigungen. Die 56 Kilometer lange Fahrt auf dem Radweg geschieht überwiegend auf sehr gutBaca lagi
Eintauchen und Abtauchen in den Lechauen: Der kleine Lechausee in der Nähe von Weißenbach im Bezirk Reutte ist ein Süßwassertraum nicht nur für für Taucher.
Der von frischen Quellen gespeisteBaca lagi
Teil zwei unserer heutigen Tour des Lechtal Radweges. Nach einer Stunde Busfahrt sind wir in Steeg angekommen, die Räder sind schnell ausgeladen und schon geht es los! Zunächst erwischen wir denBaca lagi