• Tag 193 - 194: Weligama II, LK

Oct 24–25, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 30 °C

Nach ca. einer Woche zu zweit in Weligama war es dann endlich soweit. Pünktlich zum Aufstehen klopfte es an unserer Tür - yippii Mirko ist da!
    Nachdem er sein Zimmer bezogen hatte ging es für uns erstmal zum 'Dulmi House' frühstücken. Anschließend zeigten wir ihm die wichtigsten Dinge in Weligama und zelebrierten unser Wiedersehen am Strand. Rico und ich warfen uns nochmal auf den Surfbrettern in die Wellen und anschließend ließen wir den Abend am Strand und mit einem wunderschönen Sonnenuntergang zu dritt ausklingen.
    Am nächsten Tag kam Mirko dann aber nicht mehr drumherum und so stürzte auch er sich auf nem Brett ins kühle Nass. Fürs erste Mal Surfen, machte er eine gute Figur. Er stellte allerdings schnell fest, dass es dann doch nicht ganz so einfach und auch etwas anstrengender ist, als ursprünglich gedacht.
    Ansonsten liefen wir zu dritt am Strand entlang, trafen auf die ein oder andere Kuh, einige Straßenhunde und zwei bezaubernde kleine Hundewelpen. Hach wie süß die beiden waren. Zu gern hätte ich sie mitgenommen... 🥰
    Abends gab's dann lecker Essen in einer der lokalen Küchen. Bis jetzt gefällt uns die Küche und Sri Lanka ganz besonders gut. Mirko Kuss sich zwar noch etwas an die Schärfe gewöhnen, das hat er aber bestimmt auch bald drin. 😉