• Nugget Point, NZ

11–12 mar, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 15 °C

Nachdem wir nochmal einen recht entspannten Tag in Dunedin verbracht hatten, ging es für uns weiter in Richtung Süden. In der Nähe des 'Kaka Points' hatten wir einen schönen Platz zum Übernachten gefunden. Dieser befand sich auf einem kleinen privaten Grundstücks eines sehr redseeligen Engländers. Nach einem langen Plausch über Gott und die Welt und viele 'bloody things' (wobei er uns erstmal erklären musste, was er denn genau mit einem "bloody german girl" meinte), erlaubte er uns, am nächsten Morgen kostenfrei länger zu bleiben. So konnte Rico sein heiß ersehntes Fußballspiel am Morgen anschauen, ehe wir uns (dann sehr beseelt, weil happy Rico) auf den Weg zum 'Nugget Point' machten.
    Dieser war ein schönes Fleckchen Erde, mit bester Aussicht und einem kurzen Spaziergang zu einem kleinen Leuchtturm. Nach diesem kurzen aber schönen Spaziergang, war's dann auch genug Programm für meinen Rücken und so zuckelten wir mit unserem Van gemütlich in Richtung Te Anau, an die Westküste. Diese soll, Berichten zufolge, besonders sehenswert sein und einige der weltweit schönsten Flecken der Erde bereit halten. Wir sind schon sooo gespannt. 🤩
    Leggi altro