27.01.26 Beauty Day and Snorkeling 🤿
1 janvier 1904, Thaïlande
Der morgen beginnt wie immer mit einem leckeren Frühstück. Danach hatte Joschi einen Termin beim Friseur .. heute mal nicht in Takuapa sondern hier in Khaolak... Witzig war die Art des HaarewaschenEn savoir plus
Es geht los
28 décembre 2025, Suisse ⋅ 🌙 2 °C
So jetzt geht es endlich los.. allerdings mit ein paar kleinen Hürden 😀😀😀. Aber alles wird gut. So gegen 13.00 Ihr sind wir gestartet .. also mit dem Auto nach Zürich... Kurz vorEn savoir plus
Jetzt gehts wirklich los😃
29 décembre 2025, Suisse ⋅ ⛅ 1 °C
Heute morgen pünktlich (sogar ohne Wecker ) aufgewacht . Und dann ging es los zum Einchecken.. war alles sehr entspannt .. kurze Wege und Gewicht der Koffer hat perfekt gepasst ... Eine Sorge wenigerEn savoir plus
30.12.2025 HongKong -Phuket-KhaoLak
30 décembre 2025, Thaïlande ⋅ 🌙 27 °C
Nach einem langen aber sehr ruhigen Flug sind wir pünktlich 06.30 Ortszeit in HongKong gelandet. Der Flug verging im wahrsten Sinne des Wortes im Fluge .. der Flughafen hier ist riesig und unser GateEn savoir plus
31.12.2025 Letzter Tag des Jahres
31 décembre 2025, Thaïlande ⋅ ☀️ 25 °C
Guten Morgen zusammen.. nach einer erholsamen Nacht bin ich schon sehr früh aufgewacht und habe natürlich schon mal meinen Blogger von gestern fertiggestellt.. Joschi schläft tatsächlich noch.En savoir plus
01.01.2026
2 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 27 °C
Wir haben das neue Jahr sehr ruhig und relaxed begonnen und auch beendet. Es war ein schöner Tag. Nach ausgiebigen Frühstück und Unterhaltungen ging es dann los .... Nicht weit von unserem ZimmerEn savoir plus
02.01.2026 immer noch im Modus Ankommen
3 janvier, Thaïlande ⋅ ☁️ 23 °C
Der Tag kann beginnen. Aber bitte langsam. Wir sind diesmal immer noch so richtig im Modus "Ankommen" . Aber egal, wir haben ja Urlaub und den wahrscheinlich sehr nötig., 😎 Also Vorhang auf,En savoir plus
04.01.2026 Glück im Unglück..
4 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 27 °C
So eigentlich haben wir den Tag Recht gut begonnen. Zuerst eine Runde nach Khao Lak, Termine machen für unsere Massagen (nur leider war er nicht da 😅😅) dann weiter zum weißen Buddha in dieEn savoir plus
03.01.2026 Takua Pa
5 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 29 °C
Der Tag begann wie jeder Andere. Positiv gemeint. Wunderbar. Vorhang auf, fantastisches Wetter und Urlaubsfeeling. 😎 Heute war die Lust für den Strand bei uns mal nicht da. Wollten einwenig dieEn savoir plus
บ้านคึกคัก
5 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 30 °C
😍 Nachtrag von gestern...
05.01.2026 Der Tag danach 😎
6 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 30 °C
Haben beide sehr gut geschlafen und machen heute einfach ein wenig ruhiger.. bis auf das ich ein paar blaue Flecken, eine geschwollene Hand und ein paar Blessuren habe, geht es mir gut soweit. AlsoEn savoir plus
07.01.2026 Wolken am Himmel
7 janvier, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute starteten wir un einer eher bewölkten aber doch warmen Tag. Für mich passt das eigentlich ganz gut in Moment nur meinem Arm. 😃. Irgendwann sind wir dann doch auch Richtung Strand gefahrenEn savoir plus
06.01.2026 Feiertag bzw. Ruhetag für uns
7 janvier, Thaïlande ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir alles sehr ruhig angehen lassen. Das heißt nach einem ergiebigen Frühstück haben wir Zwei uns den ganzen Tag am Pool aufgehalten. Was anderes war heute nicht drin.. aber.. hat unsEn savoir plus
08.01.2026 ein wenig Kultur
9 janvier, Thaïlande ⋅ ☁️ 28 °C
Wie immer .. sehr gut und ruhig in den Tag gestartet .. danach hat uns die Reisesucht mal wieder gepackt. Also mehr die Erkundungssucht😎😎 also auf auf die Scooter 🛵 und es konnte losgehen. .En savoir plus
10.01.2026 Paradies Beach, Scooter 🛵
10 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 26 °C
Oh, mir fällt gerade ein das ich noch gar nichts von gestern geschrieben habe.. das hole ich heute nach 😃... Wie immer Frühstück bei herrlichsten Wetter ... Dann ab zu Enrico und Manfred insEn savoir plus
09.01.2026 Erkunden, Ankleiden, Relaxen
10 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir Zwei Mal Richtung Turtles Farm gefahren. das war zwar nicht unser Ziel aber lag auf dem Weg. Leider waren wir ein wenig zu spät dran, um das Abladen der Fischerboote beobachten zuEn savoir plus
11.01.2026 Massage und Strandspiele
11 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 30 °C
Heute haben wir den Tag mal mit einer Massage gestartet... Es ist immer wieder eine Wohltat für den Körper und auch die Seele 😎 einfach herrlich 😀 Danach an den Strand mit kurzem Stopp um ThaiEn savoir plus
12.01.2026 Wasserfall und Tempeltour😎
12 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war mal Erkundungstour angesagt. Also nach dem Frühstück rauf auf die Scooter und Richtung Phuket gefahren. Zunächst habe. Wir erstmal die Location für das Bambusrafting gesucht und auchEn savoir plus
13.01.2026 wieder ein Tempel und Strand
13 janvier, Thaïlande ⋅ ☀️ 30 °C
So heute wollten wir wie gesagt, ein wenig langsamer machen. Wir haben ja schließlich Urlaub. Also gemütlich gefrühstückt, nett unterhalten mit einem Olympioniken von 1960 Klaus Bittner aus demEn savoir plus
14.01.2026 Wasserfall, Elefant u. Tempel
14 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einen wieder mal langen Frühstück und netten Unterhaltung wollten wir mal zum Strand ... Natürlich kam alles wieder anders wie geplant .. kurz bevor wir losfahren wollten, kam der SchneiderEn savoir plus
15.01.2026 Kho Kho Khao
15 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 28 °C
Heute haben wir unser Ziel erreicht 😎😎😎 Dafür haben wir uns an der Tankstelle um 10.oo Uhr morgens getroffen und ab ging die Fahrt Richtung Pier. Hier war ganz schön was los...HintergrundEn savoir plus
16.01.2025 Jungs fischen, Mädels relaxe
16 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 29 °C
Heute waren die Jungs
(Joschi, Micha und Jürgen) das lang ersehnte Fischen angesagt. Dafür ging es schon um kurz vor sieben los. Die Boote legen am Thap Lamu Pier in der Nähe der Turtelsfarm ab.En savoir plus
17.01.2026 Umzugstag
18 janvier, Thaïlande ⋅ ⛅ 28 °C
Heute nach dem Frühstück haben wir in eine andere Villa umziehen müssen 😭. Aber... Alles halb so wild .. nach dem Frühstück haben wir alles in unsere Koffer, nein nicht nur unsere Koffer,En savoir plus
18.01.2026 Khao lak und Markt Takuapa
18 janvier, Thaïlande ⋅ ☁️ 29 °C
Heute sind wir mal ein wenig in Khao Lak herum gefahren, um zu sehen was es alles so Neues gibt. Zuerst waren wir am Bang Ngang Beach. Doch wo war der Strand? Das Meer hat sich hier einiges zurückEn savoir plus
19.01.2026 Heiße Quellen und vieles mehr
20 janvier, Thaïlande ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück ging es mit Willi und Heidi Richtung KhaoSok zu den heißen Quellen mit Namen Rommanee Hot Springs. Das war wirklich hot 🔥🥵🥵... Nach kurzem Einweisen und noch kaltEn savoir plus

Voyageur
Wow,tolles Bild 😍
Voyageur
So schöne Fotos von euch beiden...verbringt noch erholsame Tage...ich drücke euch ganz fest
VoyageurDas machen wir, vielen lieben Dank und liebe Grüße