• Apple Dam Camp

November 11, 2019 in New Zealand ⋅ 🌧 12 °C

Nachdem es wieder die ganze Nacht geregnet hat, hab ich um 6.30h mein nasses Zeug zusammen gepackt. Nach 1h am Highway 1 entlang stand ein Frühstück in Aussicht 😀. Der Roadwalk war anstrengend, weil die Autos immer aus der falschen Richtung kamen (Linksverkehr)... Aber dann gab's zur Belohnung einen leckeren Cappuccino und ein toasted Sandwich mit Ei und Tomate. Maluna kam auch kurze Zeit später und trank einen Kaffee. Gegen 9h liefen wir zusammen weiter. Es fing wieder an zu regnen... Wir unterhielten uns angeregt und wegen des Regens checkte keiner von uns sein Handy, ob wir noch richtig sind. Irgendwann kam mir der Abschnitt auf der Gravel Road doch zu lang vor und ich schaute nach: Mist, wir waren 4,5km zu weit gelaufen- also alles retour. Da unsere offizielle Route heute nur 18km gewesen wäre, waren wir uns einig, dass wir den Umweg nur wegen des kleinen Wasserfall neben der Strasse gemacht haben (ich hab nicht mal ein Foto, weil er so klein war 😉)..
    Irgendwann kamen wir dann auch an unserem Camp an. Es ist mitten im Wald mit Trockenklo und einem kleinen Bach mit frischem Wasser.