FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • ChrisWanderLustTe Araroa 2019/2020ChrisWanderLust
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 13
    • martedì 12 novembre 2019 18:00
    • ☀️ 13 °C
    • Altitudine: 337 m
    • Nuova ZelandaWaikoropupu Stream35°13’42” S  173°37’54” E
    Manuka12

Another Day in the Jungle

12 novembre 2019, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 13 °C

Heute war ein langer Tag. Um 7h bin ich los und um 17h am Ziel angekommen. Aber der Weg war spannend, ganz nach meinem Geschmack: Zuerst ging es 5km am und im Fluss entlang mit ungefähr 30 Querungen und dann in den Puketi Forest, der noch eine grosse Zahl von Kauribäumen hat. Diese wurden leider von den Engländern fast alle gefällt, da sie extrem gerade wachsen und dichtes, rotes Holz haben- perfekt für Segelbootmasten... Es sind sehr beeindruckende Bäume.

Der Weg war zwar markiert, aber häufig nicht als solcher zu erkennen. Er schlängelte sich durch dichten Busch, bergauf, bergab, manchmal musste man klettern, sich irgendwo hochziehen oder über eine schmale Schlucht hüpfen. Auch von dem gelben Matsch gab es einige Stellen, wo ich einmal schön den Berg runtergeschlittert bin, leider unfreiwillig. Meine Hose sieht entsprechend aus 😀 Einige Höhenmeter waren auch zu überwinden, also insgesamt ganz schön anstrengend. Eigentlich waren es nur 24km
    Leggi altro

Guarda la traduzione
    ChrisWanderLust

ChrisWanderLustP. S. Die Bäume mit den kleinen weißen Blüten heißen Manuka, von denen der ziemlich teure Manuka-Honig kommt.

12/11/19Risposta
    Birgit WanderLust