• Vortrag zum Projekt NaankuseMeine UnterkunftMein ZimmerGemeinschaftsraumPool vor der TerasseGemeinschaftsraumGewitter im Anmarsch

Der zweite Teil beginnt

February 20, 2024 in Namibia ⋅ ☁️ 31 °C

Oops, nun hat es mich doch erwischt: die ganze Nacht hatte ich tierischen Durchfall und Übelkeit. Zum Glück war das Klo nicht weit weg 😳
    Während der letzten Tage hatte meine mitreis(s)ende Andrea etwas Ähnliches und bei Anna Marie hat das Immunsystem gearbeitet. Ich bin also nicht ganz sicher, ob es die Würmer waren oder etwas anderes 🤷. Ich werde mal heute nur Wasser trinken, dann wird das schon...

N/a'an ku sê
    Das ist der Name des Wildlife Sanctuary, wo ich die nächsten 4 Wochen verbringen werde. Um 11h holte mich der Fahrer ab und um 12h war ich schon vor Ort. Ich wurde sehr freundlich empfangen und bekam gleich eine Tour durchs Camp : Küche, Tiergehege. Räume mit Office, für Meeting und der Gemeinschaftsbereich (Lapa), wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt.
    Dann fuhr mich der Fahrer zu der Unterkunft, ein sehr schönes Haus mit Reeddach, mehreren Schlafräumen und einem schönen Gemeinschaftsraum mit Kamin und Küche.
    Ich habe scheinbar einen großen Raum mit 4 Betten für mich 😃

Um 15h gab es einen Vortrag über die Gründer und das Projekt. Dazu gehören noch mehrere andere Orte, zu denen man auch wechseln kann - ich muss mal einen Plan machen. Das hört sich alles sehr spannend an 😇
    Danach bekam ich meine Uniform: grünes T-Shirt und Khaki-Zipperhose. Beides ist leider etwas groß... Aber es geht ja nicht um Schönheit.
    Währenddessen ging ein kräftiger Schauer runter, alles stand im Nu unter Wasser. Ist eben doch Regenzeit...

Das Abendessen schmeckte schon wieder, der Durchmarsch hat sich gelegt. Also kanns morgen richtig losgehen!