• Sonnenaufgang
    Nest muss abgerissen werden!Auf dem PickupGiraffe am WegPillendreher-Käfer mit PilleSchöner BaumWir standen fast danebenUnsere RangerinDie Pferde sind drinMuss ich wirklich den Sattel nehmen?Affe auf dem Pfahl

Naankuse, Tag 1

21 Februari 2024, Namibia ⋅ ☀️ 18 °C

Frühstück ist um 7h. Ich ging zusammen mit einer "Nachbarin" aus Oregon die 10min bis zur Farm. Für die täglichen Arbeiten sind wir in Teams eingeteilt. Ich bin Team "HYENA" gemeinsam mit 2 jungen Holländern und 3 ganz jungen Französinnen. Unsere Morgenaufgabe war, die Pferde zu suchen und sie zurück ins Camp zu bringen. Wir fuhren auf der Ladefläche eines Pickups durch das weite Gelände, konnten aber ausser Giraffen, Elan Antilopen, einem Springbock und einem Strauß keine Pferde sehen 😂
    Also stiegen wir aus und suchten zu Fuß weiter. Wir fanden ein paar Spuren, aber die waren verwirrend.. Durch das Walki-Talki erfuhren wir, dass die Pferde schon allein nach hause gefunden hatten. Wir brauchten sie nur noch ins Gehege scheuchen. Dann sattelten wir 4 von ihnen, da sich Gäste zum Reiten angesagt hatten. Nachmittsgs dürfen sie dann wieder zurück in die Wildnis.

Danach sollten wir eigentlich noch helfen, die Affen zu füttern, aber das hatte schon eine andere Gruppe übernommen. So hab ich jetzt erstmal Freizeit bis zum Mittag um 13h.

Ich konnte einen Webervogel beobachten , wie er sein Nest abriss. Die armen Kerle müssen so lange ein Nest bauen, bis es dem Weibchen gefällt. Das nicht für gut befundene muss entsorgt werden!
    Baca lagi