FindPenguins
    • ☀️ 25 °C
    • 海抜: 1,256 m
    • アメリカThe Transept36°10’15” N  112°2’22” W
    Phantom Ranch -Abschied
    2Tschüssi1Skorpion unter UV LichtDer Weg zurück3Die Ribbon Falls againDer gesamte Wasserfall1Hinter dem FallVor der HöhleDie Wolken kommen, noch sind sie weißSchöner Ausblick

Und aufwärts geht's (1.280m)

2024年8月11日, アメリカ ⋅ ☀️ 25 °C

Auf dem Zeltplatz war früher Aufbruch, da die meisten von hier zum Southrim gehen ( es ist 300m niedriger als das Northrim). Da ich heute aber nur bis zum Cottonwood Campingplatz zurück gehe, kann ich mit Zeit lassen ..

Um 6.30h bin ich dann aber unterwegs. Weil es mir so gut gefallen hat, ist mein erstes Ziel die Ribbon Falls. Hier überbrücke ich die heisse Phase und geh erst nachmittags weiter.
    Der Platz ist einfach irre. Ich kann in aller Ruhe beobachten, wie die Sonne in diese "Bucht" reindreht. Die hohen Wände bilden einen 3/4-Kreis um den Wasserfall. Nach einer Weile steht er in der vollen Sonne und dann verschwindet sie langsam wieder über die andere Kante. Daß dieser Platz eine spirituelle Bedeutung für die Pueblos hat, kann ich mir vorstellen...

Ich kühle mich im Wasser ab und trinke das durch die Steine und das Moos gefilterte kühle Nass. Es schmeckt herrlich und ist ganz weich.
    Heute schwirrten hier viele Schmetterlinge, rote Libellen und ein Kolibri herum.

Gegen 14h kommen erste Wolken über die Berge und da es bisher jeden Nachmittag gewittert hat, zieh ich mal lieber los. Unterwegs donnert und blitzt es auch schon etwas weiter vorn und ich schaffe es gerade so, vor dem Regen am Campingplatz zu sein und mein Zelt aufzubauen. Danach ist mir egal, was das Wetter macht 😉

Viel wird heute nicht mehr passieren, faul sein ist anstrengend 😜. Ich mach mir jetzt noch was zu Essen und dann geht's ins Zelt. Morgen um 4.30h klingelt der Wecker für die letzte Etappe...

(Ich schlafe übrigens nur in so einem Seideninlet- nachts ist immer über 20grd. Meinen Schlafsack trage ich nur spazieren 😂)
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください