• Fairyland (Bryce)

August 25, 2024 in the United States ⋅ 🌬 21 °C

Heute Nacht hat es tüchtig gewittert, mein Zelt sah von außen wieder aus wie S..., aber innen ist alles trocken geblieben. Und die Temperaturen gingen bis auf 9grd runter 😳

Für heute hatte ich mir die "Feenland Runde" vorgenommen. Sie ist 13km und etwas weg vom Mainstream ..
    Ich war zwar nicht alleine, aber traf nur ein paar Leute mit guter Laune.

Der Weg führte erstmal nach unten, tief ins Fairyland hinein. Es gab wieder lustige Assoziationen und beeindruckende Szenarien aus Stein. Der Weg ging bis zum Fairyland Point und folgte dann dem Rim. Insgesamt hab ich 4h gebraucht.
    Zum Abschluss gab es einen Cappu und Pizza.

Nun fehlte mir eigentlich nur noch Thors Hammer in meiner Sammlung., das wohl meist bekannteste Motiv . Nach einer kurzen Verdauungspause und frisch gestärkt nahm ich mir den Navajo Trails nochmal vor, den ich gestern nur halb gelaufen bin

Jetzt muss ich den Amis mal ein Kompliment machen: Die Nationalparks sind super organisiert, sauber, überall gibt es Toiletten und Mülleimer (manchmal sogar mit Mülltrennung), es gibt Picknickplätze en mas und Campingplätze. Ihr Motto "Leave no trace" scheint aufzugehen. Sogar die kleinen Junior Ranger müssen schon versprechen, die Natur zu schützen und Müll aufzuheben 😉 Könnte unseren Kids auch gut tun...