FindPenguins
    • 2024年8月26日月曜日
    • ☀️ 24 °C
    • 海抜: 2,238 m
    • アメリカButch Cassidy Draw37°44’32” N  112°18’37” W
    So kann man hier auch übernachten 😂
    Fahrt zum Red CanyonSo eine tolle AussichtDer Beginn des Weges1Schöne FarbenThe Golden WallWann fällt der denn runter?Wieder eine BurgEinfach genialMein Zeltplatz

Red Canyon

2024年8月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 24 °C

Als ich heute um halb 7h aufwachte, waren es nur 3grd!😳 Allerdings hat mein Schlafsetup gut funktioniert: Daunen(Sommer)Schlafsack innen und Seideninlet aussen. Gefroren hab ich nicht 😃
    Ich machte mir erstmal einen heißen Kaffee und wartete, in den Schlafsack gemummelt, auf die Sonne.

Dann verließ ich schweren Herzens den wundervollen Bryce Canyon und fuhr weiter zum Red Canyon, der nur 20min entfernt ist. Er hat auch noch ein paar Hoodoos abbekommen und es sind dort deutlich weniger Menschen unterwegs.

Ich suchte mir gleich ein nettes Schlafplätzchen für heute Nacht und startete dann meine für heute geplante Wanderung, bequemer Weise gleich vom Zeltplatz aus
    Sie führte mich durch hügeliges Gelä bde mit Tannen, Kiefern und Wacholder und immer wieder die roten Felsformationen. Das Highlight war die Golden Wall, die auch noch schön von der Sonne angestrahlt wurde. Ein schöner Kontrast zu dem tiefblauen Himmel.
    Auf der ganzen Runde traf ich nur eine Trailrunnerin 😃

Nachmittags hsb ich noch ein bisschen rumgebummelt: Vorräte aufgefüllt, Eis gegessen, Kaffee getrunken, getankt... Morgen fahre ich dann zum Zion National Park 😎
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tourHallo Chris, ich verfolge seit einiger Zeit deine schöne Reise. Wir wollen demnächst auch wieder mal den spektakulären Südwesten der USA bereisen. Ich würde mir deine Touren gerne auch bei Komoot anschauen. Könntest du mir den Link schicken? LG Liz https://www.komoot.de/user/tholiz?ref=amk

2024/08/27返信する翻訳する
    ChrisWanderLust