FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • ChrisWanderLustChrisWanderLustSri Lanka 2024
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Saturday, October 26, 2024
    • ☁️ 29 °C
    • Altitude: 9 m
    • Sri LankaMaggona Point6°30’13” N  79°58’39” E
    Stirnguss mit Öl
    1Fertig 😃Cooler ElefantImmer wieder faszinierendIm Yogaraum1Yogigesang (das Rauschen im Hintergrund ist Regen)1Die Hörnchen gibt es hier auchIm Garten

Aryuveda, Shirodara 2

October 26, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 29 °C

The same procedure as last day!
    Zum zweiten Mal bekam ich heute den Stirnguss und die Nasenreinigung. Und mein rotes Käppchen darf ich noch bis morgen früh auflassen 😉

Weitere Behandlungen waren eine erneute Ohrenreinigung (Massage und heisse Stempel und nochmal Massage) und mein Hand treatment mit dramatischem Verband am Ende 😅

Das Wetter ist durchwachsen, mal heiter, mal wolkig und gegen 16h ging ein kräftiger Schauer nieder. Bei Temperaturen zwischen 25 und 30°C kann man das aber gut aushalten.

17.30h kam unser Yogi. Zur Anfangs - und Endmeditation shanted er Gesänge auf Sanskrit. Er hat eine tiefe, volle Stimme und das hört sich irre an, noch dazu weil unser Yogaraum rund ist und einen gewaltigen Hall erzeugt.

Nach dem Abendessen bin ich relativ schnell verschwunden und ins Bett gegangen - irgendwie ist es anstrengend, obwohl man nicht viel tut 😂

See translation

MiA1971

TravelerFertig 😃Wie in den 20er

11/5/24ReplyTranslate
    MiA1971

TravelerYogigesang (das Rauschen im Hintergrund ist Regen)Der Gesang mit dem Regen ist großartig ☺️

11/5/24ReplyTranslate
    13 likes