• Day 19

Ayurveda, Tag 18

October 31, 2024 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 28 °C

Das Wetter scheint sich zu stabilisieren. Nach dem genialen Sonnenuntergang gestern war heute wieder richtig schön.

Die Anwendungen aller wurden heute auf den Vormittag verteilt, da nachmittags wieder das Filmteam hier war und Fotos und Videos gedreht hat für den neuen Katalog. Wiebke durfte wieder das Gästemodell sein, inklusive Blütenbad 😃

Ich hatte heute wieder Chakra - , Po- und Thermostempelmassage. Bei der Chakramassage bin ich wieder etwas weggedöst und plötzlich kam aus dem Nichts ein ganz krasses Bild hoch: ein großer Greifvogel hackt einer liegenden Frau in den Hals und trinkt ihr Blur 😳 (Da ich das von außen gesehen habe, war das wohl nicht ich) . Und dann dachte ich kurz, ob sie wohl nocht lebt... Dann war ich wieder präsent. Was das wohl war?

Heute bekam ich nachmittags nochmal einen Einlauf und morgen nochmal...

Gegen 17h ging ich nochmal an den Strand (da war ich heute schon ein paar Mal 😇). Mein neuer Freund, der Tuk-Tuk Fahrer Bernard, hatte Aloe Vera aus seinem Garten für mich. Mal schauen, was ich damit mache 😅
    17.30h war Yoga im Pavillon mit Blick auf den nächsten wundervollen Sonnenuntergang 😍

Die Tage vergehen hier wie Flug, obwohl nicht wirklich viel passiert. Ich bin tiefenentspannt 😃