• Teil 2: Überbrückung

July 7 in Norway ⋅ ☁️ 12 °C

Wie geht's weiter? Die Lofotentour ist nun zu Ende. Meine Paddeltour geht erst am 14.7. los, also hab ich noch ein paar Tage zum Rumdallern und Norwegen erkunden. Heute fahren wir mit dem Bus nach Moskenes, wo ich morgen die Fähre zurück nach Bodo nehme...
    ________________

Gestern um 23.30h stand mein Zelt- direkt an der Düne mit genialem Blick auf Sonne und Meer. Allerdings auch am Volleyballnetz, wo noch voller Betrieb war.
    Ich konnte trotzdem gut schlafen, bis gegen 3h Wind am Zelt rüttelte. Zum Glück hielten die Heringe trotz Sandboden.

Um 6.30h war ich wach. Alles um mich rum schlief noch, also schaute ich mal nach Geocaches 😇. Die ersten beiden fand ich schnell, aber der dritte ließ sich einfach nicht enttarnen. Da alle Vor-Finder auch den Besitzer des Caches fragen mussten, tat ich das Gleiche. Schon auf dem Rückweg antwortete er 😍

Ich ging aber erstmal mit Iwi frühstücken - das reicht wahrscheinlich den ganzen Tag 😂
    Danach liefen wir nochmal zu der Hütte mit dem Versteck und nun fand ich ihn auch (ein kleines Röhrchen von oben in ein Loch im Balken gesteckt, ca. 2m hoch 😳. Echt fies).

Um 13h nahmen wir den Bus nach Moskenes und stellten unsere Zelte wieder an den gleichen Platz wie am Beginn der Tour 😅 Dann wurde erstmal eine Waschmaschine voll gepackt- dann kann ich morgen mit sauberen Klamotten starten 👍
    Ein kurzer Saziergang die Strasse runter zum JOKER Markt und die Tüte war voller Vitamine und frischen Sachen fürs Abendessen und morgen.

Heute geh ich mal etwas früher ins Bett, muss noch ein bisschen Schlaf von gestern nachholen 😉