• Teil 3: Paddeln

14 Julai, Norway ⋅ ☁️ 23 °C

Heute geht der Paddelteil los. Aber vorher muss ich noch einkaufen. Jeder hat eine Liste von Lebensmitteln bekommen, die wir mitbringen sollen, wie Instant-Kartoffelbrei, Couscous, Reis , Nudeln, getrocknete Tomaten und Pilze, Oliven etc.. Bisvauf die Pilze habe ich alles bekommen im KIWI- und ein Lakritzeis sprang auch noch raus 😇

Um 13.40h kam der Rest der Truppe mit dem Zug aus Oslo und Thoralf, unser Guide, mit dem Auto. Ein großes Taxi brachte uns zuerst an die Stelle, wo wir die Boote aufluden, und dann zu unserem Startpunkt Solenkroken am Fluß Solna. Dort schlugen wir das Lager auf. Sprich: jeder suchte sich einen Platz für sein Zelt und dann wurde Feuerholz gesammelt.
    Es war schon längere Zeit absehbar, dass uns das Gewitter bald einholt. Ich war froh, dass mein Zelt schon stand 👍🏔️ Es donnerte und blitzte, alles zur gleichen Zeit! Aber dann war es auch schon wieder vorbei...

Wir spannten ein grosses Tarp auf, so dass alle ums Feuer sitzen konnten und kochten gemeinsam unser Essen. Heute gab es Reis mit frischem Lauchgemüse und dazu geräucherte Makrele - sehr lecker 😋

Nach dem Essen gab es noch eine Willkommenszeremonie und eine Vorstellungsrunde, sowie einen Ausblick auf die nächsten Tage.

Netz gibt es hier keins. Mal sehen wie lange der Strom reicht ... Aber ich versuche weiter zu schreiben 😊
    Baca lagi