• Regen …

May 9, 2023 in France ⋅ 🌬 16 °C

Beim öffnen der Augen… oder der Ohren.. tröpfelte es ordentlich aufs Dach.. REGEN… egal wohin wir fahren… in der Regel ist er einer unserer Begleiter. Daher werden wir weder nervös noch schlecht gelaunt.. bringt ja nix.
    Also frühstücken wir, packen unser weniges gedöns fix zusammen, stellen uns bei der V/E an. Fahren irgendwann los.
    Da wir heute eh einkaufen müssen, lassen wir uns Zeit. Durchstöbern den Leclerc von vorne bis hinten. Sind überrascht vom über viele Produkte die hier günstiger sind als bei uns. Beim Schlachter hätten wir gerne umfassend eingekauft. Aber leider steht der Weber Grill zu Hause.
    Nach 2 Stunden reicht es. Der Wagen ist gefüllt und wir rollen an die Kasse.
    Weiter fahren wir Richtung Mimizan. Füllen dort die Gasflasche.
    Entscheiden uns dann für den Stellplatz in Contis Plage.
    Absolvieren in Trockenheit und Sonne den Strandspaziergang. Im Ort bewundern wir die gar nicht so kleine Einkaufspassage eher wir uns zu einem Aperitif niederlassen.
    Danach geht es noch zum Leuchtturm.
    Den Abend beenden wir mit kochen. ( der Omina kocht) auch der Nachtisch schmeckt heut gut.
    Der Himmel hat sich beruhigt und auch wir hoffen das die Wettervorhersage sich irrt… wir werden berichten.