• Wein und Wasser und ne‘ Pizza

30 september, Italië ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einem ausgiebigen Frühstück, es gab frische Croissants auf dem Platz, machten wir uns auf den Weg nach Jerzu. Ziel ist das
    Weingut Antichi poderi.
    Wieder wundern wir uns über die gut ausgebauten Straßen. Freuen uns über die Aussicht in die Berge.
    Fix sind wir da. Das Weingut ist schick zurecht gemacht. Weine, den Cannenau in Rot und den Vermentino in weiß in allen Preisklassen und Ausbaustufen stehen zur Wahl.
    Wir definieren was wir gerne mögen und probieren möchten und testen uns durch.
    Ein bisschen enttäuscht uns der Rote. Den hatten wir besser in Erinnerung.
    Der Vermentino überzeugt.
    Trotz allem landen 2 Kisten im Bauch des Wohnmobils. Auch eine Flasche Aquvavit aus der Canenau Traube. Er schmeckt fruchtiger wie ein Grappa.
    Weiter geht’s zielstrebig nach Torre de Bari.
    Kurz überlegen wir den kostenfreien Parkplatz zu nutzen, entscheiden uns dann aber doch für den Campingplatz.
    Eine ausgiebige Siesta ist nun nötig. Begleitet wird diese vom Gebimmel der Schafe auf der Wiese neben dem Camping. Hört sich besser an als die laut quatschenden Italiener 🤣🤣.
    Ein Strandspaziergang mit Cappuccino Pause ergänzen den Nachmittag.
    Am Abend geht’s endlich mal Pizza essen. Ein wieder mal rund um schöner Tag.
    Meer informatie