• Silvester in Dierbach

Dec 31–Jan 1, 2026 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C

Über eine Facebook Gruppe (Silvester-Camping) sind wir hier gelandet. Beim Winzer Geiger

gibt es einen Stellplatz mit Weinstube und einen großen Partyraum.
    Einmal bezahlen und wir hatten Musik, Essen und Getränke so viel wir wollten.
    Den Vormittag verbrachten wir mit einem schönen Spaziergang durch die Weinberge. Zurück holten wir die Stühle raus und ließen es uns in der Sonne gut gehen. Ein wenig quatschen mit dem Nachbarn. Dann noch mal eine Stunde Augenpflege und dann ging’s ab zur Party.
    Das Team vom Geiger hatte den Raum wunderbar zurecht gemacht. Das Essen war ok, Getränke Auswahl war sehr eingeschränkt. Nach dem Essen gab es 3 Cocktails und 3 Longdrinks zur Auswahl ebenfalls in der Pauschale enthalten. Wir hätten uns den Kaffee und zumindest einen Schnaps nach dem Essen gewünscht. Was mehr als Grenzwertig war das war leider der DJ. Er verstand es jede noch so aufkeimende Partystimmung kaputt zu machen. Auch die Gastgeber waren etwas säuerlich auf den Herren. Mitternacht gab es Sekt, ein kleines Feuerwerk und was zu essen.
    Zusammenfassend kam man sagen: fürs erste mal nicht schlecht, aber es ist noch Luft nach oben.
    Auf alle Fälle hatten wir Spaß. Den Neujahrstag verbrachten wir auf dem Sofa.

Auf diesem Wege wünschen wir euch ein frohes Neues Jahr.