Göttingen
December 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Endlich…los geht’s. Beide noch immer angeschlagen von einem grippalen Infekt starten wir am Vormittag. Weit geht’s nicht.
In Göttingen auf dem Stellplatz an der Eiswiese ist nach etwas mehrRead more
Fulda
December 20, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
Und weiter geht’s. Der Himmel ist grau, die Temperaturen zweistellig. Vom Winter sind wir noch weit entfernt.
Gegen Mittag trudeln wir in Fulda ein. Ahhh ein bisschen Sonne, so ganz zart.
AufRead more
Wertheim
December 21, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Was für ein schöner Tag. Die Sonne kommt raus und begleitet uns bis zum Untergang. Heute geht’s nach Wertheim. Dort ist am letzten Adventswochenende noch einmal Weihnachtsmarkt.
Nach der AnkunftRead more
Shopping
December 22, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 2 °C
Wenn wir schon mal in Wertheim sind, dann geht’s auch ins Outlet. Neue Tasche, neue Jacke und ne Tüte voll Lindt 🤣. Alles reduziert. Es lebe der WSV 🤣.
Noch den kurzen Sprung nach WürzburgRead more
Würzburg
December 23, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 3 °C
Heute Früh entscheiden wir uns noch mal nach Würzburg hinein zu laufen. Ein paar Cacherunden erzählen uns wieder etwas Geschichte von der Stadt. Wir konzentrieren uns auf den Dom. Leider könnenRead more
Schöne Weihnachten 🎅
December 24, 2025 in Germany ⋅ 🌬 0 °C
Wir wünschen euch allen ein frohes und schönes Weihnachtsfest.
Nach einem ausgiebigen Champagner Frühstück ging’s eine große Runde durch Bad Windsheim. Ein wenig Schnee (Schniesel 😆) gab es auch.
Bad Windsheim
December 25, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C
Es scheint die Sonne, oh wie schön. Nach dem Frühstück machen wir einen Spaziergang. Landen vor der Therme im Strandkorb und genießen einen leckeren Wein. Den Nachmittag entspannen wir, ehe wirRead more
Rothenburg ob der Tauber
December 26, 2025 in Germany ⋅ 🌙 1 °C
Auch heute strahlt die Sonne. Wir machen uns auf den Weg nach Rothenburg. Ein großer Spaziergang durch Rothenburg zeigt uns wieder Ecken wo wir noch nicht waren. Der Weihnachtszauber ist nicht mehrRead more
Speyer
December 27, 2025 in Germany ⋅ 🌙 3 °C
Was für ein Tag. Vom Fränkischen ab in die Pfalz. Kulturschock ist vielleicht etwas übertrieben, aber man merkt Unterschiede.
Die Fahrt geht über die Autobahn an Weinbergen vorbei. Die GegendRead more
Germersheim
December 28, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 3 °C
Das Aufstehen fällt leicht wenn man am Horizont schon die Sonne sieht. Los geht der Tag mit Dusche und Frühstück. Irgendwann sind wir soweit endlich los zu fahren. Der Weg ist weit 🤣🤣Read more
Landau in der Pfalz
December 29, 2025 in Germany ⋅ 🌙 -1 °C
Und noch ein paar mehr alte Steine gucken. Etwa 25 km Tagestour haben wir heute. Am Stellplatz beim Schwimmbad erwischen wir noch einen Platz.
Von dort aus geht es zu Fuß immer an der Quaich entlangRead more
Mal kurz nach Frankreich
December 30, 2025 in Germany ⋅ 🌙 0 °C
Da wir Silvester im Weingut Geiger in Dierbach verbringen. Lohnt heute ein Sprung über die Grenze nach Wissenbourg. Erstes Ziel ist der Auchan. Dort gibt es fast alles was unser Herz begehrt. SoRead more
Silvester in Dierbach
Dec 31–Jan 1, 2026 in Germany ⋅ ☀️ 2 °C
Über eine Facebook Gruppe (Silvester-Camping) sind wir hier gelandet. Beim Winzer Geiger
gibt es einen Stellplatz mit Weinstube und einen großenRead more

TravelerGute Reise. Bin gespannt, wo es hingeht
Wohnmobil Rund ReisenDanke schön 🙋♀️
TravelerGute Erholung und schöne Reisetage im alten Jahr, wünschen wir euch.