Los geht‘s

Endlich… irgendwie haben wir so langsam unser Womofieber zurück. Wenn nur diese blöde Testerei nicht wäre. Vor Abfahrt noch schnell am Testzentrum vorbei.
Unsere Etappe heute ist nicht sehr weitRead more
Unsere Etappe heute ist nicht sehr weitRead more
Unser Stopp heute ist das Weingut Scheller. Ein Familienweingut. Den Stellplatz gibt es über Landvergnügen. Wir machen eine Radtour nach Volkach, essen lecker zu Mittag, danach noch ein Stopp imRead more
Was soll man bloß für Überschriften geben,wenn man nur Rad fährt, Wein trinkt und gammelt….
Wir schlafen schön aus. Unseren nächsten Platz den wir uns eigentlich ausgesucht, und überRead more
Es ist schön, Weinreben wohin man schaut. Die Beste „Lage“ ist hier der Katzenkopf.
Wir sind schon wieder viel schlauer geworden was Wein betrifft.
Einen Rosé bekommt man hier nicht so oft bisRead more
Heute gab es einen Ortswechsel. Der Stellplatz in Kitzingen gefiel uns überhaupt nicht.
Somit sind wir nach Mainstockheim
Auch dieser Ort hat eigentlich nix..heute ist Montag und sogar dieRead more
Heute übernachten wir beim Familienweingut Staudt. Die wahnsinnig „lange Anreise“ strecken wir noch mit einem Einkauf.
Angekommen, eingecheckt und Räder runter… auf geht’s ( es ist nochRead more
Wir verlassen unseren Platz beim Weingut Staudt. Eine nette und herzliche Familie.
Wir fahren nach Ochsenfurt. Eine wirklich schöne Altstadt begrüßt uns. Wir durchstreifen sie und fahren dannRead more
Heute hat Thomi Geburtstag. Das stört das Wetter überhaupt nicht. Der Himmel grau, die Höchsttemperaturen für heute 15 Grad.
Wir entscheiden uns für einen Shoppingtag und fahren nach WertheimRead more
Wir fahren nun doch weiter. Karlstad soll unser Ziel sein und enttäuscht. Der Stellplatz gefällt uns nicht und er ist voll… also geht es nach Thüngersheim. Eigentlich eher ein Gebiet zum wandern.Read more
Unser letzter Tag und wir beschließen hier zu bleiben. Einige Gemeinden haben sich zusammengetan und hier das Zwei Ufer Land ausgerufen. Es gibt viele Wanderwege, der Radweg geht links und rechts vomRead more