Bis Schacht Audorf

Erfreulicherweise ging es um kurz nach 15:00 Uhr tatsächlich los. Bei sommerlichen 28 Grad machen wir uns auf den Weg Richtung Fähre nach Sylt. Der Verkehr rollt und so sind wir zum Abendessen amRead more
Der Stellplatz auf Rømø ist mega ruhig. Wir schlafen, trotz der Wärme gut. Am Morgen geht es ruck zuck zur Fähre. Wir werden gleich auf eine Fähre früher gepackt. Auch nett... in der Sonne sehenRead more
Der Wetterbericht spricht von Regen gegen Abend und kühleren Temperaturen. Gegen letzteres haben wir nichts. Die gestrige Hitze hat uns nicht gefallen. Heute war es bedeutend besser. Wir schwingenRead more
So richtig wusste das Wetter nicht was es tun soll. Nach dem Regen von gestern Abend ist es kühler geworden. Es ist sehr windig. Eine lange Radtour wollen wir nicht machen. Während wir frühstückenRead more
So alles kann der Mensch ja nicht haben. Wir haben ordentlich Wind. Die Räder lassen wir mal lieber stehen und laufen zum Bus. Heute geht es Richtung Kampen. Dort ist das Rote Kliff welches wirRead more
Nun haben wir so einen richtigen Wind... auch Sturm genannt. Gestern Abend haben alle Zelter noch Heringe reingeschlagen, Autos umgeparkt. Es ist schon heftig.
Wir setzen heute früh die Kabine ab undRead more
Heute war/ist Geburtstag.
Wir fahren zur Braduper Heide und durchwandern sie wie gefühlt 100 andere. Da man von überall das Wort „Kupferkanne“ hört, verzichten wir auf den Besuch. Es istRead more
Kein Wind... und die Sonne guckt auch vorbei... yeah😍
Wir beginnen den Tag mit Biobrötchen ( werden die Roggen da eigentlich auch gefärbt... wahrscheinlich mit Bio-Malz 😂😂?) und Bioeiern.Read more
Heute geht es zurück. Der Himmel ist dunkel und es regnet. Der Abschied fällt trotzdem schwer,
Wir hatten eine tolle Woche auf Sylt. Wir haben genossen, und uns viel bewegt und die „SnobsRead more