Hanstedt, Nordheide

Alles anders...was soll man lange schreiben, es geht uns wie Tausenden anderen Menschen auch...uns fällt die Decke auf den Kopf. Corona sei Dank ...nun Wissen wir das Campen unser Leben ist, reisenRead more
Wir starten früh. Die restlichen 160 km sind schnell runtergespult.
Da Eckernförde zur Modellregion SH zählt mussten wir vorab einiges an Formularen ausfüllen und per Mail an denRead more
Geschlafen haben wir gut...bis um kurz vor 8 Hunde Gebell gefolgt von einer öfters schließenden ritschratsch Tür unseren Schlaf beendeten.
Gähn..was soll’s.
Beim öffnen der Rollos hätte manRead more
Was soll man erzählen.. der Wettergott meinte es noch immer nicht gut mit uns.
Aber das ließ uns ja nicht unterkriegen. Heute war Regen erst gegen Mittag angesagt. Also fuhren wir mit den Rad los.Read more
Heute ging es mit dem Rad in die andere Richtung.
Immer schön am Wasser entlang, ein Campingplatz am anderen. Schöne Ausblicke...
Irgendwann ging es zurück. Da haben wir dann denRead more
..oder von der Ostsee an die Nordsee.
Bei strahlendem Sonnenschein nahmen wir heute einen Stellungswechsel vor.
Gut 100 km ging es nach Sankt Peter Ording.
Zwischenstopp machten wir in Husum. EinRead more
Der Himmel sieht noch grau aus, der Wetterbericht sagt trocken und 11 Grad. Na das ist doch mal was.
Wir schwingen uns auf die Räder und peilen den berühmten Leuchtturm Westerhever an.
Leider hatRead more
Auch heute scheint sich das Wetter mit dem gestrigen zu wiederholen.
Wir möchten heute den gesamten Strand runter laufen.
Von Ording bis in die Spitze gegenüber von Böhl. Keine Ahnung wie weitRead more
Sonne, blauer Himmel und das Meer. Da fragt man sich was will man mehr...na ja so ein paar Grad Richtung 20 wären in diesem Jahr schon angemessen. Aber das Thermometer schafft im Schatten nicht mehrRead more