Palavas-les-Flots ☀️☀️

Nach acht Stunden Fahrt entscheiden wir uns, auf dem nächsten Stellplatz zu übernachten bevor es dunkel wird und fahren spontan den Stellplatz "Aire Camping Cars - Paul Ricuet" an !
Der Platz liegtOkumaya devam et
Der Platz liegtOkumaya devam et
Wir hätten gerne noch einen Tag in Palavas-les-Flots verbracht, aber Regen treibt uns weiter 🥺 Rosas ist unser nächstes Ziel !
Wir fahren von Perpignan nach Argeles sur Mer ,über die traumhafteOkumaya devam et
Wir verbringen zwei Tage in Rosas Camping joncamar der uns eigentlich gut gefällt. Aber diesesmal war der Platz sooooo voll mit überwiegend Franzosen, dass es schon fast lästig war 😉
Wir machenOkumaya devam et
Wir fahren weiter Richtung Barcelona auf den Campingplatz Tres Estrellas in Casteldelfels !
Gemütliches kurzes Beisammensein mit meiner Familie die in Spanien leben.... verbringen den SonntagOkumaya devam et
Valencia.....unsere nächste Station 🤗
Man muss diese Stadt einfach gesehen haben sagt meine Tochter....und sie hat absolut recht !
Wir machen eine gemütliche Runde mit den Bikes und sind schonOkumaya devam et
Hurra wir leben noch 🤗
Nach zwei trüben Regentagen kommt gaaaaanz langsam die Sonne wieder !
Zumal es für mich eigentlich egal war ob Regen oder Sonne, weil ich mir einen richtig fiesenOkumaya devam et
Das Leben hat mich wieder....die Hexe ist weg 😜
Wir nehmen heute zur Abwechslung Mal den Bus und fahren in die Altstadt von Valencia.
Eine wunderschöne Stadt, die man sich unbedingt anschauenOkumaya devam et
Huhu..... wir sind online 🤗
Sind inzwischen an der Costa der Alzahar, dem Lieblingsurlaubsgebiet der Spanier gelandet 🤗
Wir haben einen netten kleinen Campingplatz in Nules....."Playa CostaOkumaya devam et
Die wunderschöne Stadt ist zweigeteilt.... Port de Sagunto und im Hinterland die wirklich sehenswerte Altstadt von Sagunto 🤗
Wir radeln wie immer und stellen fest, dass die Stadt nicht Grad umOkumaya devam et
Geggs hat heute eine unglaublich schöne Tour ins Hinterland ausgesucht ! Komot macht's..... möglich, obwohl er zwischendurch immer mal wieder einen Fluch loslässt weil die "Dame" ihn manchmal ganzOkumaya devam et
Happy-WomoDas klingt ja gut, in 3 Tagen werden wir auch in der Gegend sein und vielleicht steuern wir diesen Platz auch mal an 😉 Eure Bilder sehen toll aus 👍
GezginDankeschön 🤗 die Ecke ist wirklich wunderschön ! wir haben den Platz angesteuert weil die Campingplätze Richtung Spanien schon alle geschlossen sind ....zum verzweifeln 🙈 deshalb ist der Platz auch wirklich sehr voll....aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist hält man es gut aus 🤗