• Retour à Bangkok

September 19, 2023 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Aujourd’hui, nous quittons notre île et notre sud pour retourner à Bangkok, c’est de la que nous prenons chacune nos avions pour rentrer (ou pas).
    On a quand même passer une heure à la plage le matin car il ne faut pas déconner.
    On a juste repris une douche dans les dortoirs avant de retourner au port.
    On a pris le ferry pendant 4h, puis un bus pendant 7h ! On est arrivés à Bangkok à 1h du matin.
    Pendant le trajet, on a fait une pause dans un marché, on pensait avoir gagné le gros lot car il y avait toute la bouffe thaï qu’on adore, au final c’était dégueulasse on était dégoûtées 😭
    On a pris pour cette nuit un hôtel un peu miteux, mais on voulait juste ne pas payer cher et être proche de Khao San Road.
    Quand on est arrivés en bas de “l’hôtel” on s’est retrouvées face à une grille fermées, on a toqué et un vieux monsieur super flippant est venu nous ouvrir, un visage qui tire la gueule, pas un mot qui sort de sa bouche, on se dit qu’on va le suivre, et il nous montre juste une chaise.
    On s’est clairement demandées où est ce qu’on était tombées 😅
    Un autre monsieur trop chou est arrivé et a fait notre Check in, on est montées dans notre chambre (AU 4e ÉTAGE avec nos sacs sans ascenseurs après la journée de voyage, on en pouvait up).
    Au final, les deux dindons ont été incapables de dormir avec la chaleur et se sont couchés à 4h du mat 🥲