Monteverde Cloudforest
28 mars 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
J’ai aussi retrouvé Manon dans mon hostel, une française que j’avais rencontré il y a quelques mois au Mexique ! Trop fort on est arrivé le même jour et on était dans la mêmeEn savoir plus
El Tigre waterfall 💧
29 mars 2024, Costa Rica ⋅ 🌬 25 °C
Aujourd’hui c’est mon dernier jour à Monteverde, et dans la jungle du Costa Rica !
J’ai réservé une rando pour voir les cascades de El Tigre, qui sont très connues ici
C’est une rando deEn savoir plus
Trajet de l’enfer
30 mars 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 34 °C
Aujourd’hui je partais pour rejoindre Quepos, une petite ville au sud, près du parc national Manuel Antonio !
C’était censé être un trajet simple et rapide, deux bus, 5h au total, j’étaisEn savoir plus
Quepos
31 mars 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 31 °C
Doux réveil ce matin après une bonne nuit de sommeil bien mérité
Je me suis mis en route pour aller voir les plages aux alentours de la ville, très marrant, j’ai du prendre un petit bateauEn savoir plus
Journée plage 💆🏼♀️
1 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 31 °C
Ce matin je suis partie avec une des allemandes de l’hostel une plage à côté du parc national !
C’était très chouette, je me suis faite faire des tresses par une dame sur le plage, puis je meEn savoir plus
Direction Montezuma ⛴️
2 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 33 °C
C’est repartis pour un trajet jusqu’à la prochaine destination, aujourd’hui au programme, trois bus et un ferry ! Rien que ça
Petite marche de 2km avec le backpack et un sac de courses avecEn savoir plus
Journée cascade (encore)
3 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 30 °C
Ce matin, je suis partie voir une nouvelle cascade avec Kath, une allemande de mon nouvel hostel !
On a vu pleins de singes à tête blanches c’était trop chouette, on a bien marché pendant deuxEn savoir plus
On change de standing …
4 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 30 °C
Ce matin c’était tranquille, petit dej au bord de la plage et bronzette jusqu’à midi 🧘🏼♀️
Cet aprem, je fais mes affaires pour aller passer deux jours dans un super hôtel 4En savoir plus
Mes 24 ans 🧡
5 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 30 °C
Le grand jour !!!! Je me réveille de super humeur, en même temps, comment ne pas l’être !!!!
Et je vais prendre mon petit déjeuner au restaurant de l’hôtel, et trop mignon, ils m’ont faitEn savoir plus
Retour à la réalité !!
6 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 31 °C
Ce matin, réveil tranquillou et petit dej au resto de l’hôtel !
Puis j’ai du refaire mes affaires car c’était le moment de rendre la chambre, un dernier plouf à la piscine et j’ai reprisEn savoir plus
Santa Teresa 🏄🏼♀️
7 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 30 °C
Doux réveil ce matin à Santa Teresa, j’ai rencontré aussi une belge super sympa, Laura !
Le matin on a été bronzé à la plage avec Kate pendant que Laura avait son cours de surf et puis on estEn savoir plus
Couchers de soleil et singes 🐒
8 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Ces deux derniers jours, c’était tranquillou, entre journée plage, exploration de la ville et des alentours, rdv à 17h30 pour le coucher de soleil, on se la coule douce par ici 🥰
Et alors mesEn savoir plus
Petit drame ce matin
10 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Ce matin, je m’étais levée pleine de bonne volonté, j’avais acheté la veille tout ce qui fallait pour faire des crêpes !
Sauf qu’au moment venu de commencer à les faire sauter, je me suisEn savoir plus
Cours de yoga 🧘🏼♀️
11 avril 2024, Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Hier j’ai rencontré une française, Carmen, qui est arrivée à l’hostel ! Et ce matin, on a été ensemble à un cours de yoga, c’était très sympa surtout avec la vue sur l’océanEn savoir plus
Yoga et cours de salsa
12 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 32 °C
On continue les cours de yoga tous les matins avec notre vue incroyable sur l’océan !
Cet aprem, on s’est fait un petit apéro sur la plage et on est resté jusqu’au coucher de soleil 🌅
LeEn savoir plus
Bronzette et bons petits plats
13 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 33 °C
Notre routine ici est vraiment incroyable, yoga le matin, puis plage l’aprem jusqu’au coucher de soleil 🧘🏼♀️
On a refait des crêpes mais cette fois je suis restée loin de la poêle haha
Le début de la fin 🥺
17 avril 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 31 °C
Et voilà, l’aventure touche à sa fin… après 8 mois de nouvelles expériences et découvertes, il est temps pour moi de rejoindre la capitale du Costa Rica pour entamer mon dernier périple !
UnEn savoir plus
Escale à Miami 🌴
18 avril 2024, États Unis ⋅ 🌙 21 °C
Arrivée à 1h30 à Miami, après le passage de la douane américaine que j’ai bien trop vu ces derniers mois, je me repose un peu à l’aéroport
Vers 4h, je décide d’aller déposer mon sac àEn savoir plus
The end !
19 avril 2024, France ⋅ ☁️ 13 °C
Ainsi s’achève mon épopée !!!!
Retour au 9bis…
Merci à tous d’avoir suivis mes aventures pendant tous ces mois, je vous promets de nouvelles actualités prochainement ❤️❤️

VoyageurMagnifique, top ces retrouvailles 🥰