• Ziel: schöne Unterkunft!

7月25日, オーストリア ⋅ ☁️ 21 °C

Das Erlebnis in Schweiggers hab ich abgehakt.🙃
    Weiter geht's Richtung Langschlag. Bin bei einem Kraftplatz vorbei gekommen, da wars so schön dass ich am liebsten dort übernachtet hätte. Aber es war nicht groß genug um oben mein Zelt aufzuschlagen. Habe längere Zeit dort verbracht und aufgetankt. ❤️ aufgrund der Wolkenstimmung wollte ich dann aber doch gschwind weiter.🌧
    Weite Flur, keine Menschen weit und breit. Eine völlig zerzauste abgemagerte Miezi hab ich bei einem Feld gesehen 😒- die hat sich geschreckt vorm Rad, aber konnte ihr als Reisende leider ned irgendwie helfen.. hoffe sie fand ne Maus.. 🙃
    Mein Hunger hat mich dann nach Großotten geführt, also meine Beine haben sich gescheit dafür abgestrampelt 😄 dort im Gasthaus Thaller lässt sichs sehr gut schmausen und die Familie ist sehr nett. Ein Familienbetrieb - vom Baby bis zum Urli sind nachm Dienst alle beisammen gesessen. Als es ein wenig zu tropfen begonnen hat hab ich gefragt wo man in der Nähe übernachten kann. Sie haben mir Groß Gerungs empfohlen, aber das war ned meine Richtung, dann meinte eine Dame der Runde "beim Opa kenntast schlofn der hot sicha an Plotz" und alle haben zu lachen begonnen einschließlich mir mit den Worten "na danke" 😄 dann hat sich der Senior Chef zu Wort gemeldet,dass er damit gemeint ist- weil neben mir der Urliopa war 😄 und der hat mich ganz grinsend angeschaut 😄🙃😄 lustige Partie!
    Als ich dann zampackt hab ist nochmals eine Dame gekommen und hat mir angeboten dass sie mich zu einer Pension in der Nähe führen können wenns soviel regnet. So LIEB!🙌 aber zum Glück warens nur ein paar Tropfen..🙂
    Müde aber satt hab ich mich dann wieder auf den Weg gemacht. Es erwartete mich ein Teil des Waldviertels den ich so noch nicht kannte. Berg um Berg um Berg. Stierberg .. Wachtberg .. Granittrail.. Halleluja! 🚴🏻‍♀️🥵 Es wurden ca. 800 Höhenmeter. Ganz viiiiele Schiebestrecken und zeitweise wünschte ich mir schon nen Motor unterm Popo. 🙃🙈 aber zum Glück hat das Waldviertel ja immer wieder Überraschungen bereit und in einer der größten Erschöpfungen kam plötzlich der Ort "Albern" daher und ich musste einfach stehen bleiben und lachen.😄😄😄🚴🏻‍♀️🙌 Danke Waldviertel. ❤️Letztendlich schaffte ich es tatsächlich noch bis Langschlag und hatte eine chillige Nacht im Hotel Klosterberg. 🤗
    もっと詳しく