Crazy life in Singapore
June 10, 2019 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C
Singapur ist jede Menge moderne Hochhäuser, mehr Hotels und Restaurants als Menschen und viele eingesperrte Krabben. Wir haben die Zeit erfolgreich möglichst wenig touristisch verbracht: DeshalbRead more
Strand und Party in Canggu
June 12, 2019 in Indonesia ⋅ 🌫 29 °C
Kaum am Flughafen in Denpasar angekommen, haben wir unseren personal Driver Almer aus Lombok kennengelernt, der uns in jeglicher Hinsicht unterstützend zur Seite steht und mit seiner Lache gute LauneRead more
Touri-Hochburg Ubud
June 15, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Ubud ist touristisch^2. Die Indos sind aufdringlicher („Taksi?“, „dancing?“) und faul: „sorry I‘m Smoking“ sagt der Polizist zu uns als Ausrede fürs Nicht-den-Verkehr-regeln. Auf demRead more
Inselhopping
June 19, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach erfolgreichem „Scooter-Training“ in dem ruhigen und unspektakulären Hafenort Padangbai gings für uns erstmal 1 Nacht nach Gili Air: viel Strand (leider mit Korallen), wenig Menschen (esRead more
Leben mit den Einheimischen in Tetebatu
June 20, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Schon die Fahrt zu unserem ersten Stop auf Lombok (Kembang Kuning Cottages in Tetebatu) war komplett anders als auf Bali: viel mehr unberührte Natur, Affen auf der Straße, kaum Touris und leiderRead more
Beachlife in Kuta Lombok
June 25, 2019 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Aus 2 Nächten wurden vier Nächte und wir wären am liebsten noch länger geblieben. Das Pipes Hostel wurde uns mehrfach empfohlen und war wirklich the best: Pool, Kinoleinwand, eigenes Café mitRead more
Last but not least: Uluwatu
June 29, 2019, Java Sea ⋅ ⛅ 27 °C
Und schon sitzen wir wieder im Flugzeug zurück nach hause. Die letzten 5 Tage im südlichsten Teil von Bali waren nochmal ein richtiges Highlight, obwohl wir leider durch Annas kleinenRead more