Adios Suiza
31 Desember 2019, Swiss ⋅ ⛅ 3 °C
Churz vor Abflug 😃 liebi Grüess vom Flughafä. Mir mälded eus wieder vo Costa. Feliz nuevo ano a todos 😍🥂🎉✈️
Hola Costa Rica
31 Desember 2019, Kosta Rika ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einem super angenehmen Flug sind wir nun in unserem Hotel (Buena Vista Chic) in Alajuela angekommen.
Nachdem wir um Mitternacht nach Schweizer Zeit im Flieger bereits auf das neue Jahr geprostedBaca selengkapnya
Unser erster Tag
1 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 30 °C
Dank Jetleg sind wir für unsere Verhältnisse früh aufgestanden und haben ein reichhaltiges Frühstück zu uns genommen.
Danach verweilten wir etwas im schönen Hotelgarten und haben die AussichtBaca selengkapnya
Tamarindo
2 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ 🌙 26 °C
Nach ca. 5 1/2 Stunden Autofahrt sind wir gut in Tamarindo (Pazifikküste) angekommen und konnten bereits den ersten Sonnenuntergang geniessen. Hier bleiben wir für die nächsten 5 Nächte in derBaca selengkapnya
In und um Tamarindo
3 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 29 °C
Pura Vida, so ist das Motto hier 👍🏻 Obwohl sich Tamarindo seit 2009 etwas hektisch entwickelt hat, herrscht noch immer ein cooler groove und es lässt sich gut leben hier.
Und kaum zu glauben,Baca selengkapnya
Beach time and turtle nesting
4 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 31 °C
Heute haben wir den Beach von Tamarindo genossen und am Abend haben wir einen geführten Ausflug an einen kleinen Strand nördlich von Tamarindo gemacht. Die kompetenten Guides führten uns zu einerBaca selengkapnya
Boat trip im Estero de Playa grande
5 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 29 °C
Um 9.00h gings heute per Boot in das weit verzweigte Fluss-und Kanalsystem zwischen Playa Tamarindo und dem Playa Grande. Die Ufer sind gesäumt von dichten Mangrovenwäldern in welchen nebst diversenBaca selengkapnya
Weiterreise nach Samara
7 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 31 °C
Nach 5 Tagen Tamarindo sind wir nun in Samara angelangt. Dieser Ort präsentiert sich ruhiger und ursprünglicher. Wir haben im Hotel Giada eine wunderbare Unterkunft gefunden und geniessen es sehr.Baca selengkapnya
Adios Samara
10 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 28 °C
Die Tage im schönen Samara sind bereits vorbei und es geht heute weiter nach Montezuma.
Wir haben es hier sehr genossen. Gestern haben wir noch den Strand nebendran besucht Playa Carillo. EbenfallsBaca selengkapnya
Unterwegs nach Montezuma
10 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 31 °C
Wow, nach 4 Stunden haben wir das Hippie Dorf Montezuma, ganz im Süden der Nicoyahalbinsel, erreicht (nur ca. 140 Km). Es ging buchstäblich über Stock und Stein. Wir loben unseren 4 WDBaca selengkapnya
Eindrücke aus dem Hippie-Dorf Montezuma
11 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 30 °C
Montezuma ist ein kleines, sympathisches Örtchen, welches von vorwiegend jungen Rastafaris und Hippies bevölkert ist. Nadja und ich drücken den Schnitt minim nach oben. 😉 Es riecht immer malBaca selengkapnya
On the way to Manuel Antonio
13 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ⛅ 29 °C
Um 8.20 Uhr gings heute weiter zur Fähre nach Puntarenas. Die Fahrt zum Hafen von Paquera hat ca. 1 1/2 h gedauert. Viel zu früh waren wir da aber todo bien. Die Überfahrt nach Puntarenas hat etwaBaca selengkapnya
Üppige Flora und Fauna
14 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ☀️ 29 °C
Es ist unglaublich diese Tier- und Pflanzenwelt hier.
Zuerst mussten wir heute aber noch zur Autovermietung nach Quepos, um unseren Mietvertrag noch für 9 weitere Tage zu verlängern. Wir hättenBaca selengkapnya
Jungle Night Safari
15 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ 🌙 27 °C
Heute Abend ging es um 18.00h auf eine 2-stündige Nachtsafari. Wir waren 8 Gäste und ein junger, sehr kompetenter Guide. Es ist unglaublich was es da an Artenvielfalt zu bestaunen gibt. Der GuideBaca selengkapnya
Weiterreise nach Monteverde
17 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ⛅ 25 °C
Schweren Herzens verliessen wir Manuel Antonio bei strahlendem Sonnenschein und ca. 34° im Schatten. Unterwegs machten wir einen Zwischenhalt bei der Brücke von Tarcoles. Unter dieser BrückeBaca selengkapnya
Eindrücke aus Monteverde
18 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer sehr stürmischen Nacht zeigte sich auch tagsüber das Wetter als sehr launenhaft. Es windete ununterbrochen und der Regen wechselte sich immer mal wieder ab mit der Sonne. Aufgrund dieserBaca selengkapnya
La pequeña helvecia
19 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ 🌧 27 °C
Nein, nein, wir haben noch kein Heimweh aber trotzdem haben wir auf dem Weg nach la Fortuna die kleine Schweiz besucht, das war echt lustig. Unglaublich was ein Schweizer namens Hans Ulrich StöckliBaca selengkapnya
Dem Regen und dem Nebel entflohen
21 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ 🌧 17 °C
Nachdem wir das windige Monteverde verlassen haben, hofften wir auf besseres Wetter in La Fortuna, beim berühmten Vulkan Arenal. Leider hat es dort fast pausenlos geregnet, was nicht ganz üblich istBaca selengkapnya
San José
22 Januari 2020, Kosta Rika ⋅ 🌧 18 °C
San José hat viele Gesichter, die wir heute etwas erkundet haben. Es war interessant aber definitiv keine Stadt für längere Aufenthalte. Wir waren in der eher hektischen Fussgängerzone mit vielenBaca selengkapnya
Medellín, pulsierende Metropole
24 Januari 2020, Kolombia ⋅ ☁️ 24 °C
Gestern ging es weiter von Costa Rica nach Kolumbien. Der Flug führte von San José, via Panama City nach Medellín. Wir sind im Novotel El Tesoro untergekommen. Es liegt ein bisschen erhöht. ManBaca selengkapnya
Comuna 13
25 Januari 2020, Kolombia ⋅ ☁️ 18 °C
Mit einem einheimischen privaten Guide haben wir heute die Comuna 13 erkundet. Dieser Stadtteil erlangte traurige Bekanntheit, in den 80er, 90er Jahren bis 2002. Er galt als der GefährlichsteBaca selengkapnya
Mehr Fotos
25 Januari 2020, Kolombia ⋅ 🌧 18 °C
Tagesausflug nach Peñol und Guatapé
26 Januari 2020, Kolombia ⋅ ⛅ 23 °C
Auch heute unternahmen wir wieder eine private Tour mit Renzo. Wir wurden von ihm um 9.30h im Hotel abgeholt und dann fuhren wir ca. 1,5h bis zum berühmten Monolith, namens Piedra del Peñol. DerBaca selengkapnya
Ökologisch produzierter Superkaffee
27 Januari 2020, Kolombia ⋅ 🌧 25 °C
Heute haben wir mit unserem Guide Renzo, die Kaffeefarm d'Arrieros besucht. Das ist ein kleiner Familienbetrieb am Rande von Medellín gelegen, welcher sich auf 100% ökologischen KaffeeanbauBaca selengkapnya
Pflanzen und Fussball
28 Januari 2020, Kolombia ⋅ ⛅ 23 °C
Renzo, unser Guide, holte uns um 11.00h im Hotel ab. Dann gings nach Santa Elena auf 2'200 m.ü.M hoch zur Finca Los Londoño. Die Familie Londoño ist eine von ganz wenigen Familien, die lizenziertBaca selengkapnya

PelancongCheeeeeeers❤️
PelancongProst! Jamas! Salud! ♥️💕♥️🥂💃🏼🕺🏼 Geniesst es!!!
PelancongRutsched guet🥰