FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • PodróżnikWales 2024
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 2
    • 21 cze 2024, 17:58
    • ☁️ 17 °C
    • Wysokość: Poziom morza
    • HolandiaBuitenhaven51°54’59” N  4°14’43” E

Maassluis

21 czerwca 2024, Holandia ⋅ ☁️ 17 °C

Direkt in Hoek Van Holland gab es heute für uns keinen Stellplatz. Wir stehen ein paar Km weiter auf einem Stellplatz, den wir mit ein bissl Mühe per App zahlen konnten. Blick geht direkt auf dicke Pötte, die hier vorbeifahren. Eine einzelne Adventurelabstation haben wir gelöst, die anderen scheiterten an unserem mangelnden Niederländisch 🙈. Im überraschend hübschen Ort mit Grachten, Klappbrücken und Schiffchen gab es einen Markt, auf dem wir unser Abendessen fanden: Fisch in Backteig, namentlich irgendwas mit "lekker" und mit mündlichem Rezeptvorschlag der Fischverkäuferin, allerdings auf niederländisch. Wir haben dann mal genickt und brav "dank u well" gesagt. Das hat übrigens unser Nachbar, ein sprechender Mülleimer, auch gesagt. 🫣 Morgen geht es dann auf die Fähre. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

Wohnmobil Rund ReisenWir wünschen euch eine ruhige Überfahrt und eine wunderschöne Zeit in Wales. Freuen uns schon auf die Posts..LG

22.06.2024OdpowiedzTłumaczyć

Podróżnik😂 das heißt nicht nur „lekker(beck), sondern ist es auch 🤤 viel Spaß und schöne Tage wünschen wir euch!

22.06.2024OdpowiedzTłumaczyć
    3 lubi