• 30. Dezember Havanna

30 dicembre 2016, Cuba ⋅ 🌙 16 °C

Ausgeschlafen und voller Motivation ging es erstmal ans frühstücken. Unsere Casa Mama empfing uns mit Kaffee und Früchten satt. Zusätzlich noch ein paar Eier in sämtlichen Varianten und die Stadttour kann beginnen.

Nach anfänglichem kurzen (aber intensiven) Regenschauer stand als erstes Geld besorgen auf der Tagesordnung. angekommen am Bankomat ging erstmal nix "Transaktion denied", na das kann ja heiter werden. Nach etlichen versuchen, konnten wir dann doch weitere CUCs in unseren Händen halten.
    Das wechseln von EURs erwies sich noch als das größere Geduldsspiel (ca. 1,5 Std.).

Mit gefüllten Taschen ging es dann endlich los, Stadttour mit dem Hop On Hop Off Touribus. Schnell noch vorher eine Flasche Rum und los geht's. Nach 1,5 Std. Havanna Stadtrundfahrt und anschließendem Sonnenbrillenverlust war es Zeit die hungrigen Mägen zu füllen. Andy entscheidet sich für seinen ersten Lobster (eine gute Wahl).

Danach ging es kurz zurück in die Casa um danach noch einen kleinen Abendspaziergang durch die Altstadt zu machen. Zwei abschließende Mojitos in eine Bar und dann zurück in die Casa.
    Anscheinend steckte in uns allen noch der Jetlag und von dem her gings ab ins Bett.

Gruß Jojo und Oli
    Leggi altro