FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Patrick SpПутешественникKanadas Osten
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 4
    • понедельник, 3 июня 2024 г., 22:03
    • ☁️ 21 °C
    • Высота: 69 м
    • КанадаConfederation Park45°25’30” N  75°41’19” W

Schockfrostung und Gehupe

3 июня 2024 г., Канада ⋅ ☁️ 21 °C

Der Tag begann entspannt mit Flanieren auf einem schönen kleinen Markt, auf dem ich mir ein Mango Shake und ein echten französischen Crêpe mit echter Schokolade gegönnt habe. Danach ging es auf die Insel St. Hélène mit dem Parc Jean Drapeau. Ganz im Gegensatz zu gestern praktisch wie ausgestorben. Dafür konnte ich auch hier ganz entspannt flanieren und die Sonne genießen. Hätte ich gewusst wie kalt es bald wird, hätte ich die Sonne mehr genossen.
    Denn als nächstes ging es mit dem Zug nach Ottawa. Die Subway in New York ist ja schon kalt, aber dieser Zug war eine Schokfrostung. Ich hab mir ziemlich schnell die Jeans und ein Pulli übergezogen und immer noch gebibbert. Daher bestellte ich mir eine heiße Schokolade, war aber ein Reinfall, da kaum Schokolade im Wasser war, immerhin hat's mich aufgewärmt. Und vor jeder Furz kleinen Kreuzung hupt der Zug mit 100dB alles weg - ich kann's also nur bedingt empfehlen. Aber die Landschaft war schön :D
    Da die Bahn genauso pünktlich ist wie die DB, kam ich relativ spät an, sodass ich mir nur noch schnell die Ecke meiner Unterkunft angeschaut habe (ist ein ehemaliges Gefängnis) und mir dann noch eine Poutine gegönnt habe :D

Посмотреть перевод
    3 лайка