Una otra por alla
29 Mei, Panama ⋅ 🌧 29 °C
Je m'arrache de Venao où je commençais juste à me familiariser avec le lieu, comprendre les vagues, rencontrer des gens, découvrir les sentiers dans la jungle.
Avec 4 bus, Las Tablas, Chitré,Baca lagi
Santa Catalina city
15 Jun, Panama ⋅ 🌧 28 °C
2 rues principales, toutes deux menant à la plage, 4 spots de surf. La plage du centre pour les bateaux de pêche et de touristes, toutes petites vagues utilisées par les enfants de la rue. DeBaca lagi
La Ciudad
26 Jun, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Les aurevoirs à Santa Catalina et sa pointe légendaire me déchirent le cœur, je reviendrai ici un jour j'espère. Pour voir le jardin qui a poussé aussi.
Du Pacifique aux Caraïbes, le retour !Baca lagi
Guna Yala islas
28 Jun, Panama ⋅ ⛅ 28 °C
On arrive à Puerto Lindo à Marina Linton Bay pour rejoindre le crew et préparer le bateau pour 6 jours de navigation avant l'arrivée des 10 passagers.
Le bateau, Fantasya, un Vagabond 53 piedsBaca lagi
Cartagena de India
6 Julai, Colombia ⋅ 🌬 31 °C
Arrivée en Colombie en bateau à voile.
Il y a du monde au port, il y a du monde dans la rue, ça chante et surtout ça danse de tous les côtés. Shawarma, Calentado, Empañadas, Mojito, Paloma,Baca lagi
Minca, chévere!
13 Julai, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Arrivée dans la jungle de Minca, la montagne vue sur mer, pueblito muy chévere, de enserio !
Hamac, fifa, soupe de poulet, miche de pain, cascadas, yoga, salsa, Jam, bénédiction du Christ pour laBaca lagi
Parque natural Tayrona
16 Julai, Colombia ⋅ ⛅ 29 °C
Hotel dans la vallé, yoga, salsa, techno, bus, jugo natural de Lulo, randonnée sur la plage, camping sauvage sous les cocotiers, petits poissons, randonnée dans la montagne, pain à laBaca lagi
Palomino
19 Julai, Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Yoga, Salsa, Bachata, Meringue, Arepas, Empanadas, Techno, waffles, Papaya, Afro-beat, reggaeton, touristes, surf, balade sur la plage jusqu'au Rio San Salvador, jolie bijoux et artisanat et touristicBaca lagi
Mendihuaca
2 Ogos, Colombia ⋅ ☁️ 30 °C
Vivre sur la plage, voilà ce qu'il me faut !
Mendihuaca est juste une plage avec des hôtels et des restaurants pour les touristes. C'est surtout une plage magnifique avec des vagues et uneBaca lagi
Arcabuco, Serrena del Peligro
9 Ogos, Colombia ⋅ ☁️ 19 °C
Une retraite dans les montagnes andines orientales colombiennes, loin du mouvement incessant des vagues qui m'appellent à chaque instant.
C'est le temps pour mettre les mains à la terre etBaca lagi
Reserva Natural la Esmeralda
16 Ogos, Colombia ⋅ 🌧 21 °C
Jhon, qui m'accueille dans son lieu dans la montagne Serrena del Peligro m'emmene 3 jours à moto à travers les montagnes jusqu'à 4000m d'altitude, les rivières, les cascades, les champs, à laBaca lagi
Bogotá la ciudad
22 Ogos, Colombia ⋅ ⛅ 18 °C
Retrouvailles avec Ellyn !! Musique caribéenne andine, montagne à vélo, café, Fernando Botero, soin du visage, repérage cinématique del barrio y su humidad, Simon Bolivar, Rabia Digna, chocolatsBaca lagi
Tierra Gomez, sin mente !
26 Ogos, Colombia ⋅ ☁️ 24 °C
Je retourne dans le Boyacá où j'étais la semaine passée. Même territoire, altitude différente. Je passe de 2800m à 1900m, tout change. La végétation, la température surtout, il fait chaud,Baca lagi
La Huerta de Sandra
7 September, Colombia ⋅ ☁️ 23 °C
Señora Sandra, c'est la bonne ambiance au jardin, on mange bien, on travaille, glace à la coco, grenadia, on se découvre avec timidité, ça ragote et ça rigole, ça se raconte. Sandra la maestroBaca lagi