Reisetag nach Arusha

Heute sind wir schon früh unterwegs, unser Abenteuer Safari beginnt.
Mit dem Zug fuhren wir an den Zürcher Flughafen. Pünktlich kommen wir in Zürich an um dann festzustellen, dass unser Flug 2Meer informatie
Heute sind wir schon früh unterwegs, unser Abenteuer Safari beginnt.
Jambo 🙋♀️
Heute Morgen wurden wir pünktlich von Male abgeholt. Unser Ziel ist der Tarangire Nationalpark. Auf dem Weg dorthin haben wir viele Massai Familien mit ihren Kühen gesehen. MaleMeer informatie
Heute Morgen sind wir scho früh los. Nach kurzer Fahrt haben wir zwei Löwinnen🦁 mit ihren 4 Jungtieren beim Frühstück entdeckt. ➡️ Minus Ein Gnu....
Auch heute haben wir die Safari mitMeer informatie
Heute früh ging es los Richtung Ngorongoro Krater. Die Landschaft im Krater ist sehr eindrücklich, diese unendliche Weite, einfach unbeschreiblich😍. Eindrücklich waren auch die riesig grossenMeer informatie
Jambo Jambo 😊
Heute reisten wir von der O'Ldeani Lodge in den Serengeti Park. Die Fahrt dorthin war etwas länger und seeehr holprig (die Einwohner hier nennen das African Massage 🙈).
Wir sahenMeer informatie
Jambo 🙋♀️
So heute früh ging es los auf Pirschfahrt in der Serengeti (=weite Ebene). Heute konnten wir viele Tiere bestaunen (Löwen, Büffel, Elefanten, Giraffen, Hyänen, Gazellen,Meer informatie
Heute ist der letzte Safari Tag. Wir fuhren direkt Richtung Lake Manyara.
Auf dem Weg sahen wir den Kronenkiebitz, den wir bei der Hinfahrt beim ausbrüten seiner Eier schon gesehen haben. Heute sahenMeer informatie
Heute ging es weiter nach Sansibar🏝️ Zu sehen gab es heute nicht mehr viel...
Wir hatten eine tolle und eindrückliche Safari Woche. Wir sind immernoch tief beeindruckt von den vielenMeer informatie
Reiziger
🥰
Sooo schöne Taschen habt ihr, ich hoffe sie reisen mit euch🤔 [Roli]
ReizigerJa bis jetzt sind sie noch dabei 🙏🏼😊