Domburg
January 10 in the Netherlands ⋅ ☁️ -1 °C
Gegen 10:30 Uhr haben wir den PKW gepackt und starten nach Domburg, wo wir ein Ferienhäuschen gemietet haben. Das steht ab 15 Uhr für uns bereit.
Nachts hatte es etwas geschneit und die A4 ist bisRead more
Middelburg
January 11 in the Netherlands ⋅ ☁️ 1 °C
Die Sonne scheint und es ist kalt - zwar "nur" null bis ein Grad, aber bei dem Wind fühlt es sich kälter an. Wir fahren nach Middelburg. Die Hauptstadt der Provinz Zeeland liegt auch auf derRead more
auf Hexensuche
January 12 in the Netherlands ⋅ 🌧 9 °C
Gestern Abend hat es begonnen zu regnen, so werden die Schneespuren beseitigt. Morgens haben wir schon sieben Grad plus. Die Wettervorhersage spricht von Wind und einem trockenen Tag. So beschließenRead more
Neeltje Jans
January 13 in the Netherlands ⋅ ☁️ 8 °C
Für heute ist Regen angesagt. Tatsächlich bleibt es grau, von der Sonne ist nichts zu sehen und so erscheinen auch die meisten Fotos eher im schwarz-weiß-Look.
Wir fahren ein Stück auf dem neunRead more
Burgh-Haamstede
January 13 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C
Irgendwann wird uns der Regen, der inzwischen eingesetzt hat, zuviel und wir kehren zum PKW zurück. Ein Mittagessen wäre jetzt schön, vielleicht hört der Regen ja danach wieder auf?
Ein BlickRead more
Schleuse bei Ouddorp
January 13 in the Netherlands ⋅ 🌧 8 °C
Anschließend fahren wir noch weiter Richtung Ouddorp, allerdings nicht in den Ort sondern zur kleinen Schleuse. Diese ist ein Teil des Hochwasserschutzes am Grevelinger Meer, dem größtenRead more
Manteling van Walcheren
January 14 in the Netherlands ⋅ ☁️ 6 °C
Die Geocaching-Runde, die wir uns für heute ausgesucht haben, liegt im ca. 740 Hektar großen Naturschutzgebiet „Manteling van Walcheren“ in der Nähe von Oostkapelle.
Der Weg führt uns durchRead more
am Strand von Domburg
January 15 in the Netherlands ⋅ 🌬 8 °C
Heute lassen wir den PKW erst mal am Ferienhaus stehen. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Zuerst erklimmen wir die ca. 25 Meter hohe "Hoge Hil", die Düne von Domburg. Von hier aus haben wirRead more
Vlissingen
January 16 in the Netherlands ⋅ ☁️ 9 °C
Bei strahlendem Sonnenschein fahren wir heute nach Vlissingen. Etwa 20 Kilometer von Domburg entfernt liegt die Hafenstadt an der Mündung der Westerschelde. Vlissingen ist ein wichtiger Ort für dieRead more
Après-Ski Expedition
January 17 in the Netherlands ⋅ ☁️ 8 °C
Nein, wir sind nicht unter die Wintersportler gegangen. Aber bei Zanddijk gibt es eine gut vier Kilometer lange Geocaching-Runde, die den Namen "Après-Ski Expedition" trägt. Die haben wir uns fürRead more
unser Ferienhäuschen in Domburg
January 17 in the Netherlands ⋅ ☁️ 8 °C
Hier ein paar Eindrücke von unserem Ferienhäuschen, das wir in den letzten acht Tagen bewohnen durften.
Wolphaartsdijk
January 18 in the Netherlands ⋅ ☁️ 5 °C
Heute klingelt schon um 7 Uhr der Wecker, denn es heißt, Abschied von Domburg zu nehmen. Bis 10 Uhr müssen die Schlüssel des Ferienhäuschens abgegeben sein. Vorher wollen wir natürlich nochRead more

Traveler…da habt ihr Glück gehabt dass kein Schneetreiben während der Anreise war und das eure Unterkunft gut geheizt war, das kennen wir aus der Vergangenheit ganz anders…😶👋
Traveler…und was macht der Strand und das Meer ?..,🤔
A und B unterwegsDie hatten sich in ein dunkles Mäntelchen gehüllt 🌘.