Die heutige Tagesaufgabe ist einen Chupa Chups Lolli in Wagenfarbe mit einem Kojak-Double vor dem Rallye Fahrzeug zu fotografieren. In Andorra hatten wir schon ein blaugrauen Lolli gekauft. Der kommtLæs mere
… bis der Kühlwasserschlauch platzt. Wir fahren einen Berg hoch zu unserer ersten Roadmission - Llavorsí to Vielha - als Mathias mich plötzlich weckte. Ich gucke nach vorne und der RangeRoverLæs mere
Tarragona ist für die Menschentürme bekannt. Unsere Tagesaufgabe ist, dass der größere Teampartner den kleineren hoch hebt. Wir sind dann auf einen Campingplatz gefahren und Thomas hat uns amLæs mere
Wir sind wieder unterwegs! Papa geht es gut und seine Nase wurde gerichtet. Deswegen haben wir heute morgen Tarragona verlassen und haben uns auf dem Weg zum Atlantik gemacht. Auf dem Weg haben wirLæs mere
Gestern morgen noch am Mittelmeer gewesen und jetzt schon am Atlantik. Es war der erste Tag, an dem das Wetter nicht wirklich toll war. Wir mussten die meiste Zeit geschlossen fahren, da es geregnetLæs mere
Von San Sebatián - Rouen
Nachdem wir bei wunderschönem Sonnenaufgang gefrühstückt haben, fuhren wir zum Einkaufen los. Es stand spanischer Schinken und etwas fürs Abendessen auf dem Zettel. DannLæs mere
Die heutige Tagesaufgabe ist das Roadbook fertigzustellen. Wir müssen die „Beweisfotos“ einkleben und unsere Punkte zusammenrechnen. Wir sind also zu einem Kruidvat (belgischer Bundi) gefahrenLæs mere
Rejsende
Das sieht ja beeindruckend aus!
Tolles Bild! Gute Reise... [#44]