FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • FindusFindusSchottland
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 20
    • вторник, 4 июля 2023 г., 10:46
    • ☁️ 13 °C
    • Высота: 11 м
    • ШотландияLagavulin55°38’8” N  6°7’38” W

Odyssee nach Lagavulin

4 июля 2023 г., Шотландия ⋅ ☁️ 13 °C

Ein kurzer Rückblick: die Fähre auf die Isle of Islay mit dem Auto zu nehmen war nicht nur 50€ teurer als ohne Auto, sondern auch über eine Woche im Voraus ausgebucht. Also entschied ich mich, nur mit dem Fahrrad überzusetzen. Gestern Abend dann der erste Schreck: die Fähre ist kaputt und fährt nicht. Dann die Erlösung: eine andere Fähre wird fahren, auf die ich mit meinem Ticket rauf kann. Ich habe etwa 5 Mal nachgefragt, ob diese Fähre mich dann wirklich pünktlich nach Port Ellen bringt - ja, natürlich!
    Heute morgen besteige ich dann um 6.30 Uhr früh die Fähre und gönne mir erstmal ein schottisches Frühstück. Ich döse noch ein wenig vor mich hin und schaue auf die Karte, um mich zu orientieren - irgendetwas ist hier falsch!
    Ich frage beim Steward nach und tatsächlich landen wir überraschend in Port Askaig, also auf der anderen Seite der Insel! Nach der Ankunft dort laufe ich direkt zum Hafenbüro und erkläre meine Situation und meinen Ärger - mit Erfolg. Ich werde samt Fahrrad mit dem Taxi bis zur Destillerie gefahren und komme pünktlich dort an.

Посмотреть перевод
    Fenna Preuschoff

ПутешественникDu bist unglaublich pfiffig.Bravo.

04.07.2023ОтветитьПереводить
    7 лайков