Letzter Tag in Tórshavn
August 3, 2025 in Faroe Islands ⋅ 🌬 13 °C
Heute war mein letzter Tag auf den Färöern.
Ich begann den Tag mit dem Besuch des Gottesdienstes im Dom von Tórshavn. Für einen normalen Gottesdienst war es wirklich voll, etwa 200 Menschen - undRead more

TravelerLiebe Martina, wegen mir kannst du noch weiter mit Findus reisen und mich mit deinen tollen Berichten und unglaublich schönen Fotos beglücken. Danke
FindusWenn es nach mir ginge, könnte ich das wohl auch 😍 Aber irgendwann ist leider jede Reise vorbei - auch wenn es bestimmt bald wieder auf Tour geht!
TravelerWas für eine phantastische Reise!
TravelerLiebe Martina, ich bin dir all die Wochen auf deiner wunderbaren Reise in Bild und Wort gefolgt. Danke! Das war für dich gewiss eine ganz beglückende Reise. Als stiller „Mitteisender“ habe ich mich allabendlich auf deine wunderschönen Fotos und spannenden Reiseberichte gefreut. Ich wünsche dir eine entspannte Heimreise (wenn es in deinen Zeitplan passt, bist du herzlich zu einer Visite in Thorup Strand eingeladen). Bleibe weiterhin auf deiner großartigen Reise gesund und behütet! Liebe Grüße - auch von Heike, dein Johann