Lange Tour, kaputte Tür
8 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Früh gings Heute los, da wir eine lange Strecke vor uns hatten. 3 Leuchttürme standen noch auf unserer Liste, jeder super schön und einzigartig. Beim dritten auf der Klippe windete es jedoch soLeia mais
Avenue of the Giants
9 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 29 °C
Früh gings wieder los, zuerst zum Body Shop zum unsere Tür reparieren. Leider dauerte das 3 Stunden, also verbrachten wir die Zeit im Homedepot. Da gab es Wlan und wir konnten noch weitere CampingsLeia mais
Weiter an die kalte Küste
10 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Die Sonnenstrahlen fanden an diesem Morgen ihren Weg durch die hohen Bäume hinab auf unseren Van. Nach einem gemütlichen Frühstück ging es los zum Visitorcenter. Für das hatte es gestern nichtLeia mais
Waschsalon
11 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 14 °C
Ein nebliger Tag heute. Nach etwas längerem Schlaf fuhren wir in das gemütliche Städtchen Fort Bragg. Als erstes hiess es Wäsche waschen, im örtlichen Waschsalon konnten wir in Ruhe allesLeia mais
Auf dem Leuchtturm
12 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌬 15 °C
Heute Morgen weckte uns zum Glück wieder die Sonnenstrahlen. Nach einer eher unruhigen Nacht blieben wir etwas länger liegen, dann genossen wir unser Zmorge in der Sonne. Dann gings los immer weiterLeia mais
Entspannt am Strand
13 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 16 °C
Heute war nicht viel los. Entspannt liegen bleiben am Morgen, gemütlich zmörgele. Dann suchten wir uns ein schöner Spot am Beach, die Biese war schon etwas frisch aber die Stimmung war super schönLeia mais
Höllenfahrt auf der Interstate
14 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 29 °C
Los gings wie immer mit einem obligaten Zmörgeli, dann entlang der wunderschönen Küste bis fast San Francisco. Dann kam die lange Interstate die uns irgendwo ins Nirgendwo führtre. Es warLeia mais
Sonne geniessen am See
15 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 22 °C
Heute wurden wir schon früh von der Sonne geweckt und es wurde warm im Van. Aufstehen, die kostenlose Dusche nutzen, frühstücken und dann liesse wir den Turtle Beach RV Park schon hinter uns.Leia mais
Yosemite
16 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 4 °C
Auf direktem Weg gings Heute ins Yosemite Valley. Die Strecke durch die Sierra und ins Tal hinein ist spektakulär. Auch hatten wir etwas Glück und wir mussten nicht all zu lange warten um in denLeia mais
Auf den Spuren der Big Walls
17 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 9 °C
Heute gönnten wir uns seit langem wiedermal ein warmes Zmörgeli. Gut gestärkt und mit Sonnenschein ging es mit dem kostenlosen Shuttel zu einem kurzen Hike zu den Lower Falls, das es ende SommerLeia mais
Abschluss am See
18 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 22 °C
Tschüss Yosemite Valley schön wars!
Wir verabschiedeten uns vom Valley und zurück gings zum Millerton Lake. Mit einem Stopp in Mariposa, um dem Yosemite Climbing Museum ein Besuch abzustatten, dortLeia mais
Bye Van, hallo San Francisco
19 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 14 °C
Nach einer regnerischen Nacht wachten wir bei strahlendem Sonnenschein auf. Vor dem Frühstück gabs noch eine Facetime-Session nach Südkorea, wo unsere Kollegin Vicky und ihr Freund gerade FerienLeia mais
Barber & Waschsalon
20 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 14 °C
Die erste Nacht wieder im Hotel war in unserem riesigen Bett sehr erholsam. Da wir ziemlich kaputt waren, passierte heute auch nicht viel. Tobi gönnte sich einen neuen „Haarschnitt“ und eineLeia mais
Von Seelöwen und Grossstadtgewusel
21 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 15 °C
Einen Wecker haben wir heute bewusst nicht gestellt und den Schlaf haben wir wirklich gebraucht. Kurz duschen und dann gings los zum berühmten Pier 39. Bei strahlendem Sonnenschein und viel WindLeia mais
Im falschen Bus
22 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 16 °C
Heute namen wir es sehr gemütlich. Ausschlafen, dann zum Pier 39 um etwas zu essen und nochmal ein bisschen in den Shops stöbern. Das Wetter war super und wir erkundeten noch etwas die Fisherman’sLeia mais
Wiedersehen
23 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 15 °C
Am Morgen bei Sonnenschein im Park Zmörgeli holen, in Ruhe alles fertig packen und dann ab zum Flughafen. Zmittagessen und kurz alles mit dem Mietauto regeln. Dann hiess es warten bis Stephi undLeia mais
Sonne, Nebel, Sonne, Nebel
24 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 17 °C
Kurz vor 10 Uhr war alles gepackt, das Auto beladen und es ging bei strahlendem Sonnenschein wieder on the road. Erster Stopp war Starbucks, wo wir uns Kaffee und Bagel holten. Dann gabs Zmorge aufLeia mais
Classic California
25 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 18 °C
Alles dem Highway 1 entlang ging es heute Richtung LA. Am Morgen gab es für Tobi zuerst einen Schwumm im Meer, um wach zu werden, für die anderen einen Kaffee. Zuerst gab es einen kurzen Stopp beiLeia mais
Jurassic World bis Harry Potter
26 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 19 °C
Heute wachten wir voller Vorfreude auf, denn es stand ein Besuch in den Universal Studios an. Während unserem traditionellen Cream Cheese Bagel Frühstück gab es in unserem Gebäude zweiLeia mais
Sterne Kunst und Strand
27 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 17 °C
Am Vormittag stand heute ein kurzer Spaziergang über den Holywood Boulevard an. Wir schauten uns die Sterne vom Walk of Fame an und besuchten einige Tourilädeli aus Spass an dem ganzen Trubel.Leia mais
Jesus in Las Vegas
28 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 30 °C
Heute mussten wir Abschied nehmen von Los Angeles. Nach einem riesigen Gipfeli und einem feinen Kaffi gings los in Richtung Wüste. Es wurde immer heisser, je weiter wir ins Landesinnere kamen. ErsterLeia mais
Grand Canyon
29 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 25 °C
Auf direktem Weg gings heute praktisch einmal geradeaus von Vegas zum Grand Canyon. Die Landschaft unterwegs war schon sehr beeindruckend. Am Nachmittag kamen wir beim South Rim Visitor Center an undLeia mais
Back to Vegas
30 de setembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 29 °C
Den Vormittag verbrachten wir nochmal am Grand Canyon, wo wir nochmal diese unglaubliche Landschaft geniessen konnten. Auf dem Rückweg in der Abenddämmerung machten wir noch beim Hoover Dam halt,Leia mais
Im Tal des Todes
1 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 34 °C
Heute haben wir etwas länger geschlafen. Das hatte zur Folge, dass wir mit allen anderen Menschen gleichzeitig auschecken wollten. Die Idee, das Gepäck kurz im Hotel zu lagern und etwas zuLeia mais
Immer heisser und heisser
2 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 35 °C
Nach einer sehr unruhigen Nacht, in der jemand zu heiss, jemand zu kalt oder kein Platz im Bett hatte, haben wir uns nach dem Packen noch das Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant gegönnt. Das EssenLeia mais

ViajanteWo sy d Lüchttürm 😗
ViajanteDanke für d Äxtra-Bilderlieferig 😍