• Une bonne part de gâteau pour fêter la naissance d'Elisabeth !

On continue sur la Carretera Austral

17 lutego, Chili ⋅ ☀️ 13 °C

🇫🇷 La route est toujours aussi magnifique, remplie de paysages à couper le souffle. On continue à profiter des parcs qui bordent la route, il y en a tellement qu’on en passe certains. Aussi ils sont parfois cher, 18€ pour une randonnée !
    On fait une journée de marche pour voir un glacier, la masse de glace bleu est impressionnante. Heureusement car la journée fut longue, 30 km ! Dans un deuxième parc le glacier est visible de loin.
    La route est souvent bétonnée, mais de temps en temps il y a des sections de chemin en gravier plus ou moins mauvais. On passe une journée sous la pluie à voir défiler les voitures arrêtées au bord de la route avec un pneu crevé. Du coup on prends notre temps pour pas que ça nous arrive.

🇪🇸 El camino sigue siendo tan magnífico como siempre, lleno de paisajes impresionantes. Seguimos disfrutando de los parques a lo largo del camino, hay tantos que pasamos por algunos de ellos. Además a veces son caras: ¡18€ por una excursión!
    Realizamos una caminata de un día para ver un glaciar, la masa de hielo azul es impresionante. Por suerte el día era largo, ¡30 km! En un segundo parque el glaciar es visible desde lejos.
    El camino suele estar hormigonado, pero de vez en cuando hay tramos de camino de grava de calidad variable. Pasamos un día bajo la lluvia viendo cómo los coches se detenían al costado de la carretera con una rueda pinchada. Así que nos tomamos nuestro tiempo para que esto no nos pase.
    Czytaj więcej