• DYI Home Cinema

January 26 in New Zealand ⋅ 🌧 16 °C

Heute haben wir ausgeschlafen, da dass Wetter schlecht war. Nach einem Frühstück im Bett sind wir zurück nach Wānaka zum Einkaufen gefahren und danach zum Parkplatz am Fuss des Mt. Iron. Sozusagen der Haushügel von Wānaka. Trotz des Regens haben wir dann eine Kurzwanderung gemacht. Aussicht war nicht wirklich viel vorhanden, aber wir haben noch ein paar wilde Hasen gesehen. Danach wollten wir eigentlich ins Kino, waren aber wohl nicht die Einzigen mit dieser Idee an einem regnerischen Sonntag, weshalb keine Tickets mehr vorhanden waren. Darum sind wir dann zu unserem nächsten Camping Platz in Glendhu Bay gefahren. Dort hat Sebi sich, passend zu Neuseeland, die Hobbit Trilogie heruntergeladen und wir haben uns ein kleines "Home Cinema" im Camper eingerichtet. Mit einer kurzen Schlafpause haben wir dann den ersten Film geschaut. Somit fehlen Sarah nur noch zwei. Zum Znacht gab es Pita Brote gefüllt mit Poulet, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Sauce, lecker. Dann ging es auch schon bald ins Bett, da wir am nächsten Tag früh raus wollen.Read more