Flughafen MUC

Trotz einer relativ kurzen Nacht mit 3 Stunden Schlaf haben wir es geschafft, uns pünktlichst am Flughafen einzufinden. Daran konnten auch "Personen im Gleis" und eine daraus resultierende leichteもっと詳しく
Last Call... DUS->BOS

Der Flug nach DüDo war unproblematisch, unspektakulär, ruhig, normal und sonnig.
Hier angekommen wurde unsere freundliche Frage (in dem Wissen, dass die Maschine nach Boston nicht ausgebucht ist)もっと詳しく
Arrived at Boston

Nach einem 7stündigen Flug +1,25 Stunden extra, da das Ladepersonal in Düsseldorf leicht unterbesetzt war, sind wir heil und in einem Stück in Boston gelandet. Da die Maschine nur zu ca. einemもっと詳しく
Stadtrundgang und Freedom Trail

Mit einer Wochenkarte für die U-Bahn und die Busse ausgestattet, ging es am frühen Morgen auf nach Downtown Boston zum Startpunkt des Freedom Trails, einem ca. 4km langen Weg entlang an so ziemlichもっと詳しく
Harvard University

Nach einem recht leckeren Frühstück mit "Powerwrap" bestehend aus Spinat, Eiweiß und Bacon sowie einem "kleinen" Kaffee (halber Liter) beschlossen wir, schlauer zu werden und zur Harvard-Univerityもっと詳しく
M.I.T.

In Harvard gibt es mit rund 7 Mio. Büchern eine der größten Bibliotheken der Welt zu sehen. So viel Zeit, um die alle zu lesen hatten wir aber leider nicht... und brachen nach den 2 Seiten derもっと詳しく
Von Glocken und grünen Drachen

Nach diesem erneut recht schrittreichen Tag (gestern 30.000, heute 21.000) begaben wir uns am letzten Abend hier standesgemäß in die älteste Lokalität der Stadt und die älteste noch aktiveもっと詳しく
Letzte Schritte in Boston

Bevor wir heute Nachmittag unser Miet-Vehikel ausleihen spazierten wir noch etwas durch die City.
Vorbei am Hafen und dem Hayemarket ging es zum Fenway Park. Im dortigen Stadion bei den "Red Socks"もっと詳しく
Cape Cod

Nach knapp 2 Stunden höchst entspannter Fahrt über Free-und Highway sind wir nun in Cape Cod gelandet.
Trotz Südkurs lässt uns das Wetter jedoch irgendwie plötzlich etwas hängen😕
Bis heuteもっと詳しく
It's a rainy day...

Es gibt Tage, an denen jagt man keinen Hund vor die Tür. Und eigentlich auch keine Touristen. Heute war war einer dieser Tage. Nachdem unsere Wal-Bootstour für heute vom Veranstalter wegen derもっと詳しく
Abendmampf bei Russ und Marie

Auf der Rückfahrt zum Hotel entschlossen wir uns, entgegen der ursprünglichen Planung, spontan noch zwecks Abendessen bei "Russ & Marie's Marconi Beach BBQ" anzuhalten. Dort gab es dann Lachs mitもっと詳しく
New Port

Auf unserer Fahrt zum nächsten Etappenziel ging es heute zunächst nach New Port. Ein kleines, verträumtes Hafenstädtchen, in dessen Hafen im Sommer wohl Dutzenende millionenschwere Yachten liegen.もっと詳しく
Stop&Shop

Weiter gings auf dem Weg nach New Haven mit einem kurzen Stop beim Clinton Crossing Premium Outlet. Von Lindt Schokolade über Schmuck und Parfum bis hin zu Schuhen gab's alles was das Herz begehrt.もっと詳しく
New Haven & Yale (Teil 1)

Nach unserer Ankunft im Hotel war uns noch nach ein paar Schritten zumute. Also fuhren wir noch mal die 4km nach New Haven rein und schauten uns das Städtchen Abends und zur blauen Stunde an. Sehrもっと詳しく
Lux et veritas - Yale (Teil 2)

Nach einem heute ziemlich guten continental breakfast fuhren wir nochmals nach New Haven rein, um uns die Yale-Uni bei Tag (und vor allem bei Sonnenschein und fast 23 Grad) anzuschauen.
Von den 3もっと詳しく
Auf nach New York

Von Yale gings in knapp 2,5h nach New York, ganz entspannt über die Interstate 95.
Die Verkehrslage war für hiesige Verhältnisse noch okay, da wir vor der Rush-Hour dran waren. Staus warenもっと詳しく
The Big Apple

Nach der Fahrt hierher wollten wir die Nachmittag- und Abendstunden noch nutzen und entschlossen uns, heute schon mal nach Manhattan zu fahren. Also U-Bahn Wochenticket gekauft und losgefahren. Wirもっと詳しく
Staten Island

Nachdem wir es geschafft hatten, uns unseren NewYork-3Tages-Pass per App zu besorgen, durften wir die zugehörige Bestätigung dann noch in einem Staples-Laden umständlich ausdrucken und perもっと詳しく
Central Park

Bei 29 Grad, keinem Wind und stehender Hitze waren wir im Central Park unterwegs. Dank Schatten spendender Bäume ging es halbwegs, angenehm ist aber trotzdem irgendwie anders🙄 Und ohne Eis geht esもっと詳しく
Midtown Manhattan

Da unser Power-Visiting-Programm erst morgen richtig startet, haben wir den Nachmittag noch für einen Bummel durch die Upper Eastside genutzt. Die Grand Central Station, das Crysler Building, dieもっと詳しく
Brooklyn Bridge Walking Tour

Erste "Station" unseres heutigen Marathon-Touri-Programms war eine zweistündige Tour zur und über die Brooklyn Bridge. Dank einer kleinen Gruppe bestehend aus uns zweien und noch zwei Engländernもっと詳しく
Lady Liberty

Zu jedem anständigen Besuch in New York gehört auch ein Abstecher zur Freiheitsstatue. Den haben wir natürlich auch auf dem Zettel gehabt.
Nachdem wir auf dem Weg nach Staten Island ja gesternもっと詳しく
Ellis Island

Gleich neben Liberty Island liegt Ellis Island. Auf der Insel kamen ab 1895 die Immigranten an und mussten die entsprechenden Aufnahmeprozeduren über sich ergehen lassen. Im Prinzip war das damalsもっと詳しく
Fahrradtour im Central Park

Zur Abwechslung waren wir dann mal auf zwei Rädern unterwegs und haben eine geführte Radtour durch den Central Park mitgemacht. Die Sonne knallte zum Glück nicht mehr ganz so, schwül und heiß warもっと詳しく
Harbour Lights Tour

Zur Entspannung haben wir um 19 Uhr eine 2stündige Bootstour über den Hudson, zur Freiheitsstatue, unter der Brooklyn und der Manhattan Bridge hindurch über den East River zurück zur Pier auf derもっと詳しく
Gabriele KorsinekDann wünsche ich euch einen guten Flug auch über den großen Teich viel. Spaß tolle Erlebnisse und kommt alle 3 gesund und munter wieder