Zwölf Stunden hielt sich gestern der hartnäckige Nebel, dann tauchten die Neonlichter und Hochhäuser wieder auf.
Nach einer lausig kalten Nacht, um 9.00 Uhr waren es nur 7 Grad, kommt die Sonne wieder raus.
Ganz gemütlich trinken wir unseren Saft, verrichten ein paar Hausarbeiten und setzen uns anschließend mit unseren Nachbarn zusammen in die Sonne. Einige Gläser Aperols, Sekt und Bier später machen wir uns auf den Weg zur Promenade.
Von dem Gedanken eine große Meeresfruchtplatte zu essen sind wir abgekommen und gehen genau wie Anja und Michael mit ihren Freunden ins Playa.
Und das erweist sich als ein absoluter Glücksgriff. Obwohl wir nicht reserviert haben bekommen wir nach einer 15 minütigen Wartezeit einen wunderbaren Tisch am Rand, direkt in der Sonne. Die kann man heute auch gut gebrauchen.
Das Personal und auch der Besitzer sind unübertrefflich. Der Inhaber berät uns in der Essensfrage und der fröhliche, fünf Sprachen sprechende , junge Kellner versprüht einfach nur gute Laune.
Und vor allem ist das Essen fantastisch.
Wir bestellen ein Ribeyesteak mit Pommes und einen sehr schmackhaft angemachten Salat sowie ein Holzfällersteak mit den gleichen Beilagen. Vorab gibt es jeweils ein Glas Sekt und zum Essen eine Flasche Rotwein. Gekrönt wird das Mahl mit einer Portion weltbestem Tiramisu und einem Brandy.
Einfach fantastisch!!
Schade, dass wir nicht schon vorher hierhergegangen sind.
Anschließend gehen wir zurück zu Platz und schauen was uns der restliche Abend bringt.Read more